天堂救急 谢谢高手回答

我28级白精法师, 神圣卷轴 、奉贤套 、长皮手套 、身上有5万块和3000个D魔蛋和1500个祝福 去那单练呀? 2章的怪好强呀 挂了N回了,请高手指教,是2章呀!

好评回答
    找个弓手组也不错的 一起去冥界很好混的 打的也快 呵呵 我19区的小银月呵呵 龙之子

    文***

其他答案

  • 28先在冥混,打爪子或是上去打那个象风MM一样的,好象是幽魂吧,好打,经验GOOD,而且能掉D的法师长袍类(衣服可以卖10万,裤子6万,你摆摊随时都有矮子买了拿去砸精---他们很赚,但是你也不亏)。
    建议把奉贤穿到你换恶魔尖牙和知识之钱。
    30学了技能后可以考虑继续去冥练。。。。。33~35级(至少32级),可以去QY打鸟妖和MDS还有亚龙,会掉知识装,我就打到过3个裤子(上线20小时内)。
    在那里练到能转了,就算36以后应该有点慢,可是,其他地方要不被C就是怪太高或太低。。。。
    PS:个人观点。

    p***

  •   去冥界吧~接了任务 杀爪子 吃蛋两下差不多 那里是法师的天堂 混到30学了 技能就好混些了然后可以 杀爪子 树 倦灵 蝙蝠 尽量不要杀僵尸 吃祝福打 冲到32 去接QY接鸟 美毒莎和亚龙的任务 可以攒些钱 那里还可以暴防 和武卷 有了钱 换上恶魔 以后的日子就好过了

    j***

  • 再去找个巫师双练。2人打同一只 经济又安全  巫师这样练级是最保险的 最好有黑法  万一被群殴还能催眠咯

    e***