巨蟹的女孩心眼很小吗?

好评回答

      心眼小是人的性格问题。
      性格是一个人的本质属性的独特的结合,这些属性使这个作为社会成员的人和其他人有所区别,表现了这个人对现实的态度,并且表现在他的行为举止之中。按照性格表现的倾向分为内向型和外向型;按照动力结构分为性格的态度特征、意志特征、气质特征、情绪特征和智力特征。
         善良的人们总是试图利用星座对自己的命运、事业、婚姻等作出某种解释,以得到解脱。其实,星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
      中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。   因此,星座只是出生时间的标志,星座与人的性格是没有关系的。   祝你幸福!。

    s***

其他答案

  • 蟹蟹们不是这样的人!
    她们的致命弱点就是心软,希望不要有人利用她们的弱点伤害她们.
    只是稍稍有点情绪化!呵呵

    葵***

  • 不是这个样子啊!!要因人而议!

    j***

  • 的确是这样。

    d***

  • 我是个蟹子,我承认在某些方面,出于对自己的一种保护,我确实是小心眼的,但是这和传统意义上的小心眼不一样.
    我们只是太敏感,太没有安全感,在某些时候,为了不让自己受到伤害,会在一些问题上有点小心眼.
    但是在更多的情况下,我们会比任何一个星座的女生都宽容,都大度.

    飞***

  • 没有一个星座的感情比巨蟹更来的细腻,,小气和小心眼是不同的概念,每个星座都有这一特质的侧面,,但是巨蟹对朋友绝对是很大度的,而且也会换位思考,来体谅与宽容对方。前提条件是她们习惯用直觉来分是敌是友~~

    c***

  • 那个说的?!我猜你是个庸俗之人。哎~这么大的人咯看问题还是看的表面。活这傻傻的
    还是天蝎的人聪明!

    百***

  • 没有人可以这样的:以一个人的错误去影射一大群人.又在那儿装无辜.如果认为巨蟹的女生小心眼,不妨好好和她谈谈.你会发现巨蟹女生是很善良的.大气.不记仇的.如果说她们记仇的话,那只能说她们记性太好了而已.我身边的巨蟹女生都是这样的.就像她们总怀念小时候吃的美事一样.

    小***

  • 我觉得有一定程度吧,因为很多人都说了是没有安全感造成的,可真不明白,难道只有巨蟹座的没有安全感,本人也是巨蟹座,对于一些分析我也觉得很准,可是就是因为准,才有时候会觉得讨厌,呵,老是会胡思乱想,自找麻烦,真是命苦的一个星座啊.......

    p***

  • 我觉得是的吧,我也是巨蟹的,我曾谈了2个满喜欢的人,都说我过度敏感,就是你们说的有点小心眼啊,跟现在的朋友也纯在这种状况,我的敏感让他感觉不到我对他的重视,他总认为我因该信他,我总觉得乐是2回事,郁闷.....

    爱***

  • 不一定!
    每个星座都有小心眼的.
    我觉得巨蟹座的男孩小心眼!
    没有安全感?

    水***

  • 我本人觉得巨蟹的人确实有些小心眼.因为我身边确有这类型的巨蟹朋友,不过...楼上诸位都说到.小心眼确实每个女孩子都有.如果你有一个太大方的女朋友,你还会珍惜吗?

    l***

  • 我觉得对在乎的人可能会比较小心眼,越在乎的人要求会越高,对普通人就不会.

    l***

  • 我不觉得蟹蟹小心眼啊,
    我就觉得我很大度啊
    不是,是认识我的人都说我这人很好从不会对斤斤计较。
    我认识的蟹蟹们也没有谁很小心眼的哦,大家不要总觉得我们小心眼,要是你和我们接触交往你们就会觉得我们并不小心眼了。

    我***

  • 上升处女 月亮巨蟹  这些都是可能造成小心眼(或者小气)滴
    虽然可能是小小的东西 但是她们可能也有用心啊
    陶?词蔷扌纷危拖袼母琛斗苫〉?0:30》
    里面的歌词:
    我喝来喝去可乐还是要剩一点 剩一点给你 OH YEAH ,FOR MY BABY~
    剩下的可乐给女朋友喝?是不是小气?其实这就是巨蟹座的思维,爱你,就要跟你一起分享,哪怕就是一瓶可乐……

    橙***

  • 我也是巨蟹座的,但是不觉得是你说的那样的,在爱情上我们是没安全感,但是在人际交往上我们绝对没有小心眼,谁说我们小心眼,那就是她自己有问题,为什么不把自己的问题解决解决完,却要把一个无聊的问题一脚揣到一大堆无关的人上呢?简直是无聊!!!

    丁***

  • 其实每个星座都有小心眼的人

    邓***

  • 那个前面叫12shuangyu  的~~~是你自己自恋吧~~
    说那样无非就想突出你人缘好~~真是够臭美的
    说别人不好,想想你自己是否有原因
    是不是你很自以为是/自命清高啊

    r***

  • 有没有搞错?!!!!!!!!!!!!性格如果只由一个星座主宰,那生命就既简单又单纯了。父母,环境及其它的一切一切。。。。那个星座不小心眼阿,这和巨蟹有什么关系呢,说得像主宰一样,,,真逗。小心眼毕竟不是什么优点,知错就尽量克服呗,还拿出来发嗲,有意思!

    d***

  • 我也是巨蟹女...具體説是巨蟹獅子...
    ?]覺得我小心眼...?ε笥盐叶己艽蠓降?..?客吃?我都?常買??..
    感情上面也是...男友是水瓶...忽冷忽?岬?..隨他去...我??聿挥?較他?缀跻??星期都?]有一次??S的?傻??..他要自由就給他自由...雖然說我缺乏安全感...??T了...??T就好了...

    v***

  • 我是一个标准的巨蟹座女人 我喜欢幻想一生当中永远实现不了的东西,我喜欢把房间弄漂亮温心,喜欢肥皂剧跟着剧情哭,有时候忽然的一种感觉让我情绪波动,缺乏安全感,想找一个成熟安全的肩膀依靠,我有特强的母性感经常把身边的人当孩子看待,感情细腻,保守重感情怕受伤 。

    红***

  • 怎么可以这么说巨蟹女呢?她们敏感,重感情,没有安全感,有时候也会不自信,难道就是说小心眼吗?真是很过分,不了解就不要乱说好不好?巨蟹女是很难得的,很具母性,很会关心人的!
        说巨蟹女小心眼的人自己也反省一下吧,欺负善良人是会遭到报应的!

    蛛***

  • 巨蟹如果小心眼就不会对朋友的错误心软,我们对他人的付出并不是我们天生犯贱.谁都会希望在对别人好的时候得到相应的回报,起码不是得到伤害.如果连巨蟹都在和你交往的时候保留顾虑,那么你还是先看看是不是自己的过错.我们的确有些敏感,但是那是因为真心对他们好,如果不在乎的人,我们看都不看一眼.
    所以那个什么双鱼我看你是心很深的女生吧!别来装无辜哈~~~~~

    女***

  • 只能说不全是这样,只是有存在而已,其实哪个星座没有小心眼儿的,我就是典型的巨蟹座女生,可是我会完美的掩饰,蟹蟹应该是12星座中最合适做老婆的,如果你不是一个有责任心的人那么不要去招惹蟹蟹,她们很容易受伤.

    顺***

  • 我就是巨蟹座的女生 不能说小心眼   其实每个女生都回有小心眼的
    只是我们对感情方面很没有安全感 而且这个星座的女生都很敏感 又很多愁善感!不过我们还是有很多优点的 只是看我们身边的朋友 怎么来识别了?

    巨***

  • 我也是巨蟹座的女生啊 !
    不能说我们小心眼吧!~
    只是觉得很在意对方吧.....
    有时候就会被说成小心眼了
    呵呵!~

    h***

  • 我也是巨蟹座,哪个女孩子没有小心眼呢?其实我们在很多地方还是很好滴。不要以偏盖全嘛!呵呵~~~~~~

    兰***

  • 我觉得巨蟹挺好的啊,女孩子都挺温柔的.感情也不较专一,在感情上谁没有点小心眼啊,那除非是不够在意对方.

    l***

  • 我是一个巨蟹女孩..
      我觉得,巨蟹女孩并不是很小心眼,而是不太成熟的女孩,再责缺乏安全感。

    陶***

  • 我觉得这个问题本身就很小心眼,还有说别人小心眼的反而就证明了这人小心眼.小心眼的意思本来就是斤斤计较.你一个问题抓住不放,对别人的斤斤计较,不是小心眼,是什么?

    d***

  •   切  我是天蝎男 我不觉的 俺女友好小心眼呢  也许你们看的是表面吧

    木***

  • 我觉得他们不但小心眼还很记仇,又喜欢挑剔别人,自己却做不到要求别人的标准,和他们相处真的很累。我是金牛座脾气已经够好了,但是就是受不了 巨蟹,看着想打

    辣***

  • 呵呵.我是巨蟹女孩..
    不错..巨蟹座在感情方面是很小心眼..那是因为她对感情缺乏安全感..往往会对自己的爱人要求很多..觉得只有每时每刻呆在他的身边才可以放心.但是我在人际交往方面一点也不小心眼..什么事情都会为对方着想,照顾对方的情绪..我们很敏感..细心.从小事上了解别人..

    莹***

  •     我寝室有个双鱼的,也老是说我小器。她的根据有很多,比如我从家里带菜,不分给同寝室的人吃。其实,那菜并不很好吃,就是些咸菜肉末而已,我是拿不出来,才没分着吃。诸如此类事还有多了,上街买东西不舍得出钱,吝啬等等。其实巨蟹座人心眼并不小,只是追求完美而已,如果有好东西,怎么不可能给大家一起分享呢?而那个双鱼女生人缘又很好,平时总是不给我面子,让我好难下台啊!倒是一个天蝎女生,对我挺照顾的,有一点好她都记得住。唉!有些事并不是星座能解释得了的,还是楼上的说得对,挑情侣选双鱼,交朋友选天蝎。

    l***

  • 不会啊
    蟹蟹们需要时间想明白问题
    但不是小心眼的
    我们不会记仇啊
    也许当时不高兴
    但是事后就忘记了
    还是该干吗干吗

    千***

  • 双子座自以为聪明,常来戏弄巨蟹座.因为善良就常受暗气!!!!

    蟹***

  • 搞什么名堂?说巨蟹小心眼?我最讨厌双鱼女生了,嫉妒心超强,老是凶横着眼瞧别人,弄得人家不敢说话。基本上双鱼女个个都是大鲨鱼型的吧。不过双鱼男生是很可爱的。我是巨蟹座,承认每个人都有点小心眼,但巨蟹在感情中可是最大度的,她们不会无故吃醋,也会大方地承认对方的优点。

    h***

  • 没有啊,我觉得蟹蟹的女孩子是很可人的,也很善良!

    c***

  •   没人敢说他从来没有小心眼,蟹蟹们一般都很善良,敏感,当然也很认真,她们很顾及别人的感受,我是蟹蟹,反倒很多朋友说我大气,很愿意和我交往...如果你觉得她们太小心眼的话,那一定是你自己对她们有所图谋,而未能得逞,因为你自己不太斤斤计较的话,也不会草木皆兵觉得人家处处与你为难,小气的人哪都有,可以先想想你自己提出这个问题是不是就很小气呢?

    l***

  • 没有觉得,都很好阿

  •     是这样的吗.我认为不是的,我也是巨蟹座的,我认为每一个人都有小心眼,具体的小心眼这要看她对什么事情而小心眼了,你说对吗?

    x***

  • 我就是巨蟹的``所以我比较了解..不是说心眼小,而是巨蟹的人喜欢通过小事来了解别人.心思细腻``往往让别人觉得心眼很小``

    美***

  • 小心眼怎么了,心眼小不能活了啊!郁闷啊!

    残***

  • 只要是女孩子总有些小心眼的,并不是说巨蟹座女生就是特别小心眼,只能说她们太谨慎了,太怕什么事伤害到她们.即使你真碰到过,那也是个别的不能以偏概全.

    香***

  • 巨蟹的第一次婚姻往往失败因为他们都是横着走的

    g***

  • 巨蟹女性都是非常善良细腻的
    她们需要保护
    内心的安定才是她们所要的安全感
    我是巨蟹我觉得我挺宽容的
    不是小心眼

    猪***

  • 是不是女孩子都没有安全感?

    n***

  • 我是蟹子,我承认我比较小心眼。但我的小心眼一般都不会表露出去,给人脸色看。

    a***

  • 严重心眼小!!!!

    杨***

  • 巨蟹座也不见得很小气吧,我朋友没有这样子呀,怎么说只要是女孩子每个人都会有一点点啦,要看是什么事情,凡事总是有针对性的。你们可以确保其他星座都很大方吗????人跟人之间本来就是相对的呀,你对他好他自然就对你好!!你计较他也计较!!相互影响喽~~~

    a***

  • 巨蟹座的女生是没有安全感 需要的是可以依靠的肩膀 而不是被人指责小心眼

    复***

  • 女孩子谁没点小脾气,跟星座压根没关系,我也是巨蟹,只要你对我门好,我们就会对你更好

    h***

  • 我们不是小心眼,是我们没有安全感,所以会想很多,久而久之,就变成小心眼了~

    爱***

  • 有啥说巨蟹座小心眼的,我看你妈妈也是个小心眼.
    说明一下我不是巨蟹座!我是天蝎座!!!!

    h***

  • 我觉得对巨蟹女生的分析很准确
    本人就是一个典型的巨蟹

    z***

  •   巨蟹座

    6月22日~7月22日  主宰行星:月亮  属性:水相星座
      夏天出生的生辰星位或太阳在巨蟹座的人的特点:
      巨蟹座是夏天开始的第一个星座,夏天把深居简出、思想保守和敏感的性格带给了这一星座的人,这是个需要自我保护的人。
      出生在这一星座的人,有慈母(慈父)般的热情,也洋溢着孩子般的纯洁和天真,有很强的制力。你的人生哲学是:使自己和别人都幸福如愿。你对自己用双手创造出来的有限幸福心满意足,但总担心有人会夺去这一幸福,因此,你过分地抓住你在精神和物质上所拥有的一切。
      这一星座的人的优点是热情、正直、谦虚、谨慎、头脑冷静、感情细腻、为人真诚、忠心耿耿、富有组织才能、既有耐心又有毅力。你的弱点是性格被动、思想保守、依赖性强、多疑多虑、容易制造惊慌不安的气氛,而在真正危险面前往往不知所措。这一星座的人或者食欲过盛、或者食欲缺乏。
      另外,固执、疑虑和沙文主义也是夏天出生的巨蟹座的人主要缺点。如果受到月亮和海王星不佳方位的影响,某些巨蟹座的人易受梦幻般漂泊生涯的吸引,其命运是莫测的,有时甚至是悲剧性的。   超群的直觉和敏感是巨蟹座人的主要性格特征。这一星座的人多半喜欢生活在旖旎的幻想中,颇有些放幻梦于海浪,寄情思于蓝天的意境。
      你不大适应旋尔即逝的生活节奏,而偏爱安谧的环境以及一切能唤起你想象和感受的气氛。这是一个把人生当作唯一美的人,你不愿直对生活中的矛盾和冲突,在内心里和现实中你都尽力把自己这些纷繁之事隔绝开来。你常常深入电影或小说里人物或场理应的意境,慢慢地咀嚼和回味……你可能会长时期地保持童年时代的纯真。
      感情真挚、坦诚,但性格比较脆弱。经常忧心忡忡,是个深怕别人踩在自己的敏感点上走路的人。如果在你的生辰天宫图中,没有火星、天王星或太阳的较强的影响力那么你更趋于形成不爱抛头露面和深居简出的性格。你不喜欢随便结交新友,不愿轻易发表见解和做没有把握的事。
      是个可以完全信赖的人。你将始终与你的家庭,尤其是你的母亲保持密切的关系。在工作中,你的敏感常给你带来麻烦,一丝困难就可能使你的内心产生强烈的反响。相反,当你感到自己深受别人信赖时,你会与周围人建立良好的关系,激发出无限的真诚和创造力。   巨蟹座的人经常无意识地寻觅着保护,寻找一个可遵循的典范,或者向欢迎你,并能使你充分发挥聪明才智的团体靠拢。
      一般讲,你需要别人的信任和保护,需要一个适合于你生活和工作方式的环境。这一星座的人很容易赢得他人的好感和支持。你对奇异事物的感知能力较强,相信机遇,事实上,幸福之神也的确常常奇迹般地出现在你面前。   巨蟹座人的天赋主要表现在想象、音乐、绘画、小说、电影和幻想创作方面。
      在幻想中你喜欢按演一个角色,从中去确认自身的价值和寻找所需要的自信心。由于主宰行星月亮对你的影响,你可能成为深受观众崇拜的演员。你的激情和艺术天赋能深深打动观众的心。尤其当月亮处于黄道第Ⅰ、Ⅶ、Ⅹ宫时更是如此。由于你特有的责任心和组织能力,使你能在一切与公众接触的工作中赢得信誉,并发挥你的才智。
      此外,这一星座的人一般喜欢美味佳肴,欣赏出色的烹调技术,所以饭店业、旅馆业、食品商业也是巨蟹座理想的职业发展方向。在护理病人方面你是出类拔萃的。一般地说,巨蟹座的人不善于在公众面前表现自己。你对自己和亲人的明天,经常过分地担忧。成年以后,你的经济状况会出现意想不到的好转机。
       巨蟹座的女性   这是一个充满幻想的天真而温性的女性。你的感官只有在触及到想象的窗口时才会苏醒。是个心境永远年轻,思想深处常常有朦胧意识的"姑娘"。你非常钟情,但往往不知道真正令你心醉的人到底是谁。当人们信任你时,你会充满温情、幽默和诗意。
      但是,你敏感的神经动辄就会失控,在无声无息中积累了不满和忧怨。   你总是怀恋过去的某一件事:你的童年或没能如愿的婚姻……你喜欢明朗而深邃的柔谐音乐;欣赏简单而流畅的艺术;追求深沉而婉约的理想。你经常自我反思和剖析,因为你觉得对自己不甚了解。
         你需要宁静、和谐与安全;你渴望一个可以触发想象的愉快的生活环境;你喜欢象胎贝附着石头上一样呆在自己的小天地里。忧郁的气氛、混凝土建筑及装饰会使你无法忍受的压抑感。你喜欢把自己的住所变成陶冶心性的圣殿。   青年时代,你的家庭对你有很大的影响,有时甚至会延迟你的婚期。
         一般来讲,是母性支配着你身心上的平衡。母爱之情在这一星座的女性身上得到了充分的体现。一旦有了家庭,你会全力以赴地培养和教育孩子,为了孩子你甘愿献出全部的爱。   如果你不是突然莫名其妙地升起一股哀愁的话,你的性情是温柔和令人愉快的。
      你只想如何使自己的亲人高兴和满意。你渴望从一个年长的男性那里得到父爱或保护。  生辰星位在魔羯座的男性会理解你的愿望,带给你所需要的安慰和爱。   你与重感情的双鱼座的男性情趣投合。   你也会沉醉在天蝎座男性炽热的情感之中。 。

    1***

  • 我也有巨蟹座的朋友,也是有点小心眼,不过你对她们好,她们也会对你好的。就要看你是怎么看的了。朋友嘛,有时候就不需要计较这些了。

    百***

  • 呵呵,一般女生都小心眼吧,我是巨蟹座的,心眼也就是一般的小拉,没有很特别……

    a***

  • 确实有些小心眼,那是她们对爱情缺乏安全感的原因。

    暗***

  • 我认为巨蟹座的女孩心思缜密,而且很敏感,是十二星座里最具有母性的星座,说道小心眼,我觉得大多数女孩都会有小心眼

    j***

  • 基本上是那样的,我是双鱼座,一向和所有朋友都很好,到那里都是大家喜欢的对象,可就是遇到她们不行,她挑剔你装可爱,挑剔你不会家务,挑剔你穿超短裙,挑剔你老是和男生说话,,,,,,,,,,,,,,对于她们我已经无语了,真是老处女作风,我要疯掉了.....尽管如此,我还依然面带微笑的和她说话,,我佩服我自己不愧是善解人意型的,太善良了,最生气的时候也告诉自己,原谅她吧,原谅她吧..

    1***

  • 不一定

    西***

  • 我认识的有一半是心眼小,所以不能这么说

    北***