请问我不小心把邮件给删了,,里面有别人寄给我的钱!!!问下GM有办法那回来吗??????

我不小心把别人寄来给我的装备和钱删了!!!请问GM有什么办法可以那回来吗??????

好评回答

其他答案

  • 一楼的可能没玩完美吧~
    这样回答很标准,除了游戏里的邮箱~

    z***

  • 倒霉哦   在删除有附件的邮件时   系统是有提示的  说里面有附件   是否要删除   一定要小心啊   如果真的是删了 那就没办法了   没有什么回收站只类的   钱没了再赚吧   加油啦

    诱***

  • 所以提醒你不要邮购那样很危险地~~

    花***

  • 删除了就没有了,大家要注意了,在删除邮件的时候他会提示你有附件,问是不是要删除?这时一定要看清楚了,有没有附件,特别是钱不容易看到的
    ^-^

    爱***

  • 回收站~~哪有啊。.高笑的咯。
      我朋友寄给我300W`~
     都被我删了。
        不急不急~~
     就是想哭~

    妖***

  •  没了 ,我有同样的体验失去了300W~~我哭

    s***

  • 找不回来了吧

    海***

  • 一楼的真滑稽.......呵呵

    云***

  • 很遗憾,没了就是没了,找不回来了

    超***

  • 有回收站和草稿箱这玩意吗?
    这又不是E-MAIL~~~~

    B***

  • 看看回收站里有没有?或是寄件人的草稿箱里有没有?都没有那就没有了吧?

    h***