可怜完美里的羽芒啊~~~~~~

唉   羽芒真是个可怜的角色,攻击没法师高,防御没WX和SS高,又不能和羽灵一样补红加状态,走到哪里都没人要,就一个高,闪避,可是级高了后有几个怪是可以闪避的物理怪啊??魔法你闪给我看看啊,完美世界,弄了这样一个没什么突出优势的职业,唉,无语*********

全部答案

  • 我朋友是97级的芒果,他超级厉害啊啊啊,一个炸雷怪就死一片哦,帅死了!!!

    天***

  • 爆击啊!!~~那么好的东西你怎么不说??练级,PK得胜的时候,你怎么不说,~~!!!!!~~~

    龙***

  • 我也觉得芒果很牛

    z***

  • 继续无语,只能说你不喜欢羽芒,其实芒果很不错的

    超***

  • 芒果是城战不可缺少的
    其实也不是很烂~~
    没个角色都有各自的特点
    像现在妖精初期也很烂
    但到后期就很强
    所以如果决定练一个,那就练到底~
    管别人说什么呢

    B***

  • 我觉得果果不错,可以引怪,而且还引得不动声色,真的不错哦,上次刷候子,几次都是果果引的,引到卫兵打,两个毛毛和一个果果愣是把候子给活活弄死了,我看果果就是不错的,虽然SS也可以引,但相比我觉得果果引的安全多了,真的是很好的,每个职业都有它的优势的,不要灰心。

    睡***

  • 一定要厉害才好玩吗?不是的。我就是芒果啊。觉得挺不错的啊!蛮好玩的。

    无***