密码:thereisnospoon

单人游戏打thereisnospoon的话魔法就无限,大家想想在这种情况下哪个族最变态?

好评回答
    我试过的`感觉NE最BT``因为月亮井的水怎么也喝不完。而且可以照个中立的英雄熊猫,酒火无限。在家里打,N个小精灵维修水井,开自动喝水,别的族怎么也打不死你的兵。
    其次就是UD。毁灭永远是有魔的,在加上3英雄的技能``寒``
    在就是HUM,高等级的MK绝对是最棒的英雄杀手,在加上PLA的圣光,无敌无敌。。
    最后是ORC`ORC法师的弱势使它们在魔法无限这个情况下的收益和其他的种族无法相提并论。
    而且想象一下NAGA`开个魔法护盾````啧啧````

    c***

其他答案

  • 首先,英雄中NAGA最BT,
      种族中,ORC最变态哦,因为他的嗜血+心灵锁链.
     嗜血我就不多说了,大家都知道什么效果.主要就在心灵锁链.
      你想,你造了一个行者,魔法无穷,锁链CD时间又那么短.交战前,把你的行者对准每一个兵放一遍锁链,不就相当于你的所有兵力仅承受50%伤害.锁链又是一级魔法,啊,拽的没法说!!!

    我***

  • HUM,,,你想想,没过一会,就有一锤子,,,BT
    UD,,,兵不停的被NC,你爽吗  (毁灭着的魔还是空的)
    NE,,,打不死呀,,没个都有回春
    ORC,,,牛头和先知最爽
    总结,NE BT

    好***

  • 我觉得暗开了魔法无限之后是暗夜精灵最变态,你用精灵造多点月亮井,你的部队放在月亮井旁边与敌人交战,自动适放你的月亮井,用小精灵修月亮井,你会发觉你的部队HP相当于无限一样了.而且配上德鲁伊的HP回复技能的话,相信暗夜会是任何种族的噩梦!!!

    浔***

  • 娜加最厉害,魔法盾一开,不就永远无敌了?

    s***

  • NE守望者。。闪越+毒标。。。无限暗杀英雄。。。。

    工***

  • 应该是不死吧,因为不死就是靠英雄的魔法了.而且想象一下有了魔法的毁灭(是否是满魔?没有测试过)..........
    其次是兽,双杀就太爽了.而且,有了魔法以后,兽的法师其实是最强的(鉴于毁灭的存在,把兽排第二)
    然后是精灵,没什么好说的.唯一的优势就是恶魔猎手的法力燃烧,能把对方的英雄活活抽死..
    最惨的是人类,唯一的优势没了....

    r***