双开练哪两种职业好啊.

好评回答
    最快的应该是黑WS加XL吧,黑WS攻击最高,还可以心转,显然最节省蓝,另外在70前还有很多地方可以用下死纠.死灵+XL的话,比术士略快,因为有高级的心转,也有死纠,另外有死刺是很省蓝的,和黑WS比其实也差不多.就是耗钱.术士再次了,因为没有高级别心转,也没有死纠死刺之类的,只有一个技能打了再打.术士还比白WS略好点,因为攻击高点.2者相对都比较安全,因为都有群睡.
    先知后期几乎没有办法再单练了,毕竟是辅助.当然先知去跟弓团还是不错的选择.法魔有给宝宝的BUFF是很管用的,尤其现在宝宝可以吃蛋了,显然法魔的单练比先知要快的多.

    又***