关于G申能

G申能增发的已上市,今天微跌,后市会如何,有高手讨论一下吗

好评回答
    可以先卖出,待破6元的时候在5.85附近买回。
    如不卖,今年该股还有上涨的大浪。中(30天)、长线(60天)能赚!短线(10天)难。

    平***

其他答案

  • 震荡一段时间。

    相***

  • 公司通过一系列收购完成后公司的发电企业将从火电、燃气发电、水电延伸到清洁能源的核电。上市以来每年均有现金分红并适度进行股本扩张;中线具有一定的投资价值。

    z***

  • 养他一周

    k***

  • 不安有道理,一是刚增发的股票有一个震荡整理的过程,二是目前大势较微妙。逢高出局观望。

    h***

  • 谁叫你今天买的,还没有调整好,最近主力在减仓。等调整到位买还来的及。好了耐心持股,不管它了,睡觉去。

    1***

  • 增发的两亿股,增发价为5.92元.6月5日上市流通7000万,一个月还有9960万股上市流通.
    压力大,难有作为!

    空***

  • 继续下跌

    聆***

  • 短期头部,有调整要求,回补缺口后,仍有上行空间,短期不能解套,中线持有。

    亿***

  • 一定有一波上涨行情。

    山***

  • 长线看涨应该没有疑问.短期会有一段时间的整固.
    各人观点供参考!

    l***

  • 继续下跌

    缘***