房地产股的前景如何?

房地产的火热为何没有反映在地产股上?
地产行业的最大问题在于哪里?

好评回答
    房产是利好,地产是利空,所以你必须搞清楚该房地产公司的主营侧重于哪一个?

    w***

其他答案

  • 地产是最大的肥皂泡,当前还没有膨胀到极限,但是可以肯定的是,地产神话已经不存在了,美丽的光环已经开始退色了,要特别小心的

    z***

  • 房地产股很好啊,万科这个龙头几年都走得很顺啊,难道大家都是瞎子,不做龙头股,硬要去碰那些垃圾?搞不懂你们怎么想的。

    古***

  • 房价明年看涨,房地产股明年可能会有机会!

    h***

  •    房地产股的前景应该说是好的,与国家的发展趋势同步.但因目前股市大盘不好,导致整个股市股票价位偏低,今年股市应该有好的发展,股市应向好.

    1***

  •  我们13亿人民不要中国经济搞坏。不要中国股市崩盘。
    转眼已是年终岁末,该自我反省了,一年中究竟是收获还是荒废,人人心中都有着一本帐。
    我将与您一起回顾2004年,展望新年的美好前锦!
        2004年中国经济大幅上身-----漂亮,中国股市下跌流泻----当局脸上无光。
        既然,搞不了的人,就撤换下去,就撤换下去,就撤换下去,

    1***

  • 我国的房地产是一个很奇怪的行业,它的暴利是大家有目共睹的,但他们的报表却不怎么样,只有少数公司还可以,加之它是宏观调控的重点行业,各公司之间的规模差异很大,所以,板块行情的可能性不大,有个股行情。对规模不大的公司,业绩呈波浪型,到大量交房期,就会有行情,需要下功夫挖掘。

    M***

  • 房地产股是后期炒做的,股票的涨跌有自身规律,要跟着市场走。

    沈***

  • 房地产股的前景要看居民的消费能力的提高,就业率、物价指数、居民收入和土地政策最值得关注,近期要特别注意土地政策的变化和影响。

    m***