爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

做完人流不到一个半个月又发生了一次关系,后两天就有点出血痕迹会不会有很大的影响?

做完人流不到一个半个月又发生了一次关系,后两天就有点出血痕迹会不会有很大的影响?本来我知道做完人流要三个月后才能做,但是在不得已情况下还不到半个月又发生关系了后一两天就出现有点血的痕迹了?现在到底该怎么办才好呢?帮帮我?
靓*** | 2006-06-05 19:58:14

全部答案(共5个回答)

• 你那男的是不是人啊!连你这样那他还要!真是的!什么叫不得已?他有需要就是不得已。我知道你很喜欢他。但他呢?爱是什么?是付出而不是索取啊。连起码的爱心都没有你能幸福吗?妹妹眼睛睁大点!!!
    甜*** | 2006-06-05 21:54:40 34 11 评论
    0/300
  • 找一个医生看看吧!可能是感染了,如果真的是感染了,那记得要治愈,不然对以后的生育会有影响!
    1*** | 2006-06-05 21:50:49 23 15 评论
    0/300
  • 别害怕啊,赶快休息了,注意个人卫生,每天要用清水洗洗啊,不要再同房了,要节欲
    z*** | 2006-06-05 21:19:57 22 15 评论
    0/300
  • 这样对身体的恢复是很不利的,本来手术以后就会留有伤口,在伤口还没有好的情况下又进行这样剧烈的运动很容易使伤口再度损伤,造成再次出血是难免的.你现在要保持好休息,不要在短时间内再同房,否则伤口不容易恢复,也不利以后的怀孕.
    梨*** | 2006-06-05 20:21:28 33 11 评论
    0/300
  • 你呀  真的是在哪自己的身体开玩笑
    人流后的 15天 子宫并没有完全修复好  所以在性爱中受到后 当然会有出血 得现象 
    不过你这样比较容易的妇科病

现在去买点修复子宫的中药  尽量不要再行房事
    好好爱自己把
    水*** | 2006-06-05 20:19:46 36 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题