求大侠赐教个适合新手玩的职业

最好能赚钱

全部答案

  • 哪个职业有哪个职业的特点,战士就算算吧,要求操作比较高!拉怪拉不住,你就被群骂,法师比较适合新手!练级快,打钱快,FB好组,公会要的也多!PK也不弱!至于LR?也是可以考虑的!比较有意思!

    l***

  • 还是那句话,猎人是新手的王道.
    PK.练级,赚钱3不误.而且现在小号不多,下副本组到人就行,管你是什么职业呢.当然别选术士,因为会和法师,牧师抢装备,所以不受欢迎

    小***

  • 建议玩法师,这个职业练级快,也容易转钱,对于新手难度较小.

    术***

  • 千万别练FS,下FB你超做不好就会被全体BS(做普通任务很好组队),SS也不好,布衣单练的,无聊;MS很简单,不过没人组队就很郁闷了;所以推荐你玩战士和贼:战士傻啊,往前虫就可以了,反正有人给加血(加不上全队骂他小样!),贼操作复杂点,不过很好玩的~.不建议玩猎人,楼上是片你的,猎人前期的却好玩,升级也快,可是到40级后,你就会发现:宝宝拉不住怪了,那样打的就有点郁闷了(基本是半个战士的猎人),而且下FB没你份,除非实在没人了别人才组你.赚钱这方面各职业是一样的,练拨皮和才矿就可以了.

    2***

  • 强烈建议LZ玩猎人或盗贼。操作比较复杂,在路线与打怪时意识要强。比其他职业好好玩的多。
    赚钱的话,挖矿+采药。也可以剥皮+制皮。炼金也能致福。

    m***

  • 建议猎人和贼,阵营和种族你随意
    商业技能强烈建议是双采集(矿和采药)
    这个2个职业无论是SOLO还是利用商业技能赚钱,都很快!
    其实魔兽世界到60级才算真正的开始!
    你有60级的时间去适应你的职业,所以是不是新手无所谓的!

    y***

  • 猎人,很适合新手,后期操作好也能成为高手。

    魔***