色素斑怎么治?

我女儿现在四岁了,在她四个多月的时候,脖子上突然有了几个褐色的斑点,差不多都有黄豆大小.因为不痛不痒,所以我们没太在意.可是没多久,她的身上也有了,腿上也有了.我们带她去医院看了好多次,每次都说是色素斑,医生还说没有特效药的,等我女儿长大一点就会自己褪掉的,我想问一下是不是有这个说法?还有,到底该怎么治?真的没有特效药吗?有没有治疗色素斑的专科医院?

全部答案

  •      这么小的孩子会长色素班没有听说过.你还是多看点大医院吧!!色素班一般都在年龄大的脸上出现,我的脸上就有,但我身体上没有啊!!
          我们的皮肤有3层:基底层 真皮层 表皮层.所以如果真的是色素班是没有办法治疗的.只有多吃含VC的东西多吃,抑值色素加深.

    j***