关于暗黑人物的等级的问题

我想知道每位boss和各处金怪的等级,
请尽量解析的清楚,谢谢

好评回答
    先是这个

    点图片就可以了
     再这个

    参考他的【转载】DIABLO II v1.10 所有固定暗金怪物资料

    (【转载】地狱mf最佳场所)
    这也不满意,自己找吧

    九***

其他答案

  • 昏,这东西去一般的网站都有撒

    0***

  •
    这一个就足够了!
    下载  >之后你就可以看见所有怪物的等级!还有掉落物品的等级,还有怪物的多少,还有物品的价值,还有全开的地图,还有............
    总之是玩暗黑必备的补丁!

    j***

  • Baal (TC 87+)
      Diablo (TC 84)
      Pindleskin (TC 87)
      Snapchip Shetter(在场景Icy Cellar )(TC 87)
      ThreshSocket(拨壳凹槽) (TC 87)
      Frozenstein (冰冻怪物)(TC 87)
      Shenk the overseer(督军山克)(TC 84 )
      Countess(只有符文不受mf值影响, 最高 LO) (TC 66)
      High Council (尽管不是超级金怪,仍然把他列到这里) (TC 78)
      Mephisto and Andy (TC 78)
      Uber Diablo (TC 99) (不是好的mf对象, 只会给你 annihulus charm. 难以发现.)

    何***

  •
    目前怪物的属性都为 1。10 属性。
    怪物特别属性说明
     Talic ( 塔力克 )
    特殊属性: Whirlwind
    Madawc ( 马道克 )
    特殊属性: Shout, Double Throw
    Korlic ( 科力克 )
    特殊属性: Leap Attack
    所在地点: The Arreat Summit 亚瑞特高原
      当人类英雄通过祭坛唤醒这三位野蛮人的远古英灵之时,他们会说:“我们是内法兰(Nephalem)的灵魂,古 代战士。
      我们自愿守护世界之石所在的阿瑞特圣山。很少人有资格站在世界之石之前;很少人能够领会其真正的价值。在你进去之前,要先打 败我们。” 然后三个老匹夫不管三七二十一,操了家伙就一拥而上。。。 点击图片浏览详细信息 -------------------------------------------------------------- Lister The Tormentor 古难记录者 特殊属性: 特别一击 -------------------------------------------------------------- Secret cow level 秘密牛关   许多玩过暗黑一代的玩家还能记得关于有一个牛关的神秘传言。
      据说通过点击位于崔斯特瑞姆的一只特定的 母牛多少下,就能进入一个神奇的地方——秘密牛关。可以肯定的是,暗黑一代里边没有秘密牛关,但这个传说却诞生了。。。 点击图片浏览详细信息 -------------------------------------------------------------- über Diablo ( Demon ) 超级暗黑破坏神 ( 恶魔 )   对于很多新手,这个恶魔是十分神秘的。
      需要提醒的是这个大菠萝比他的前辈要强壮的多,当然对于那些有 着足够的勇气和智慧的挑战者来说,击败这个超级恶魔所得到的奖赏也是颇为丰厚的。 点击图片浏览详细信息 -------------------------------------------------------------- Baal ( Demon ) 巴尔 ( 恶魔 )   冲到巴尔身边然后迅速对它进行攻击。
      不要浪费时间收拾“假的”巴尔。冲击是战胜巴尔最好的办法。削弱 巴尔‘静态力场’很好用。佣兵也很有有帮助,尤其是第二幕的和第五幕的。   不知道大家注意了没有,Baal 的名字底下会有一个标识其属性的 DEMON 字样,关键就在这里,假的名字的 B 和那个 D 字会对的很准,在一条线上,而真的会稍微偏右一点! 点击图片浏览详细信息 -------------------------------------------------------------- Nihlathak 尼拉塞克   当最后幸存的部落更加衰败时,他已被即将来临的失败--他的这个部落守护不 了世界之石的痛苦所逼疯。
      在长老们一次次离开的过程中他也经常沉思。然后他便和同他一样犯了不死之罪的人一起苟且生存。 点击图片浏览详细信息 -------------------------------------------------------------- Diablo ( Demon ) 暗黑破坏神 ( 恶魔 )   强壮的暗黑破坏神波罗花了整整两个世纪的时间,缓慢地侵蚀着禁锢着他的灵魂之石。
      在波罗锲而不舍的努 力下,他终于能够开始扩展自己的势力范围,并且将伟大的劳瑞斯国王(King Leoric)和他的主教拉泽鲁斯(Lazarus)拉到自己麾下。但马上,波罗就发现国王毕竟是国王,他的意志坚强到自 己无法控制,所以只好把目标转移到国王的儿子阿波罗彻王子(Prince Albrecht)身上。
      准备工作完成以后,波罗开始在崔斯特瑞姆镇(Tristram)营造他那人间地狱般的地下之城。他在 周围的地域播撒邪恶与恐惧,以勾引自鸣不凡的英雄们来“肃清”这里的邪恶。。。 点击图片浏览详细信息 -------------------------------------------------------------- Mephisto ( Demon ) 墨菲斯托 ( 恶魔 )   墨菲是第一个被正派部队俘获的庇尔斯级恶魔(Prime Evil),用来禁锢他的灵魂之石被埋葬在阿兰诺沙漠之 下的地下墓穴之中。
      为此,在另外两个兄弟(大菠萝和老巴——译者注)就缚之前,人类法师学会(Horadrim)不得不把三分之一的人手留下来守 卫这个墓穴。付出了高昂的代价之后,法师学会终于将三人全部封印起 。

    老***