这是浩方13级的录象,请高手指点一下,谢谢!

为什么ORC的飞龙海这么厉害?我输在哪?

为什么ORC的飞龙海……
好评回答
    LZ的APM110其实还可以,但是前期被BM骚扰一下之后显得过于慌乱,小G没有伐木并且一直没有关注人口,导致2本好了连LICH都出不来.对方出飞龙,你可以选择天地鬼,当然ZZ也不错.但是ZZ应该齐点飞龙,这个操作似乎做的不好.穿刺的ZZ对飞龙有200%伤害,所以应该先升1级攻也无妨.至于毁灭,我不太赞成.还有就是LZ交战时的阵型把握不好.还是应该控制一下DK的走位,他走在最前面,势必成为活靶子.最大的问题还是意识方面的.LZ似乎是个MF狂,对于对手的行动没有做丝毫的侦察,偶尔派1,2个小骷髅还是可以的.知道对方直升2本,在初期用ZZ攻击其地洞,或者2本刚好时延缓BE建造,对你都是个喘息的机会.

    r***

其他答案

  • 先赞以下那个orc 很长时间没看到飞龙海了. 还想质问一下楼主 你真的是浩方13级吗? 反正我看不出来. 在前期, 你被BM骚扰后 小G有很长时间没有伐木 导致木材严重缺少 orc都升完2本了 你才开始升 导致科技的落后 而且你侦察不够 在说以下dk 在前期 剑圣第一次来骚扰时 你的dk走位不当 在拉时也没拉好 前期dk 损血过多  还有在第一次交战时 dk走在了最前面 那时稍微调整一下阵型就好 可你没管dk 按理说 dk并不是来做肉盾 还有lich的nova 在敌人齐射你dk 时 你有没有注意orc的bm红血 你lich的nova放的太晚 那时如果你来个nc连杀 蜘蛛在一齐射 对方的bm就挂了 总之你要注意侦察 尤其是对对手基地的侦察 练好操作  利用好nc连杀 和蜘蛛齐射 楼主的水平就会提高.

    s***

  • 谁说UD打ORC不用ZZ.   不用ZZ还打什么??!     ZZ攻高.   小G给BM砍几下就挂了..    就算用G也是以量取胜啊! 而且要比别人多得多...      打ORC.你自己看看录象..UD谁不用ZZ的.....     ZZ的射程不是瞬间的..+上DK光环.打一下退一下.  兽步速度慢.DK补血好的话ZZ基本上是不会死的.!      打ORC就用ZZ       再说飞龙 海. 你怎么能让他出这么多...~    这说明你前期的DK  是不是没有作用啊!  即使骚扰啊!!DK3陪!

    w***

  • 反对楼上,打兽族的话小G不比蜘蛛抗打多少,而且射程和攻击力都不及蜘蛛,初期还是应该用蜘蛛的,等小G升好了狂暴再量产。

    八***

  • UD对ORC,你怎么能出蜘蛛流呢?兽族就是普通攻击族,你拿中甲的蜘蛛和他们打个毛啊!而且你让剑圣骚扰得太厉害,DK一直贫血,导致你前期无力,升基地晚,中期也跟不上,奠定了败局。

    k***

  • 你的操作有很大的问题,前期被杀了个农民,等了半天才去造,小G都在那里傻站着,不知道采木,而且建筑的布局有很大的问题,而且基地升级时还被人屠农,经济处于明显劣势,英雄等级也低于对手~正常比赛你都处于被动,你甚至连别人的基地都没去过,意识 操作 战术 都存在问题~对手明显比你要强很多。

    1***