关于装备绑定后属性石效果的问题

装备绑定后 想外功属性加的F就会消失
不知道毒加的G会不会消失 还有绑定后属性的效果(如火属性的降低对方防御力和毒属性的中毒效果)会不会消失 还有解决的方法 有人知道没?

好评回答
    标准答案:
    1、衣服合属性后,绑定,属性石效果消失。(本人测试过外功、火属性)官方回答只是显示问题,不会影响效果,但实验证明官方的回答不正确,而且这一BUG已经存在很久了。
    2、武器合属性后,绑定,属性石效果不会消失(本人测试过毒、火属性)
    3、建议衣服合完属性不要绑定,不然和没合属性一样。若怕被盗号丢失,可以锁定账号,每次上线前发送短信解锁账号,才可以登陆游戏。虽然麻烦点,但是对于账号上有大量游戏币和极品衣服的玩家来说,还是可以提高安全性滴。

    江***

    手机绑定以后属性并不是消失,是不显示没有效果,武器赋予属性绑定以后属性效果不会消失,赋予外功属性石和火属性石衣服绑定后出现属性石效果消失的现象(赋予外功属性石的衣服我亲身试验过确实如此),目前官方还没有解决此问题。
    以下是我做实验得到的数据:
    刀客,刀衣防御力98,F8877强4赋予外功属性石5阶段
    实验对象:黑颜刺锤战将
    装备锁定后每次受到怪物攻击时得到的数据
    172、172、176、172、172、182、181、175、178
    装备解锁后每次受到怪物攻击时得到的数据
    159、158、167、159、165、163、163、162、165

    1***

其他答案

  • >
     这样子有用吗?被盗号的10个有9个是在线时被踢下去的.仓库没锁就没安全可说.强烈bs官方.

    夜***

  • 会消失的,和属性的最好不要绑定

    小***

  • 加锁后的装备无法合成、无法强化、无法丢弃、无法交易、无法卖给 NPC 、无法放入综合仓库,加锁后的装备及无法转移也无法消失,除非用户发送解锁指令,在游戏中解锁装备