关于狩猎,伐木,挖矿(高分问题)

我需要这三个职业挖东西(1-10级)的新坐标
请以纯点为主
不要用新浪攻略上的老坐标

好评回答

其他答案

  • 不要用新浪攻略上的老坐标 ?
    就凭这句话,不想回答你的问题
    多数的都在老坐标上了,新地点没几个好的,想全面更好的回答不用老的怎么可以!!

    魔***

  • 楼主想知道什么啊?我觉得新浪都写清楚了,1-10木花猎物,在地图里找(有地形又有坐标,绝对好用)
    矿从采集合成里矿里找。
    要说高地的,个人认为高地只有一个比较好~就是7-8矿的混点,在狮子那了,过那桥,就是了~。

    l***

  • 在新浪新地图里面,上面都有坐标的~新浪还是最好的!

    i***

  • 其实低级的东东用以前的纯点也不错了
    除了挖的速度外你还得看看去的难度
    补魔方不方便等
    其实好多老点还是不错的

    l***

  • 不要用新浪攻略上的老坐标 ?
    就凭这句话,不想回答你的问题
      有些东西就是没纯点|+——)(*—……%¥#·!~

    可***

  • 谢谢楼上列出高地的这些纯点

    飛***

  • 不要用新浪攻略上的老坐标 ?
    就凭这句话,不想回答你的问题

    1***

  • 新浪的坐标怎么了/老了/?!~你怎么知道老了!~!

    魔***

  • 不要用新浪攻略上的老坐标 ?
    就凭这句话,不想回答你的问题
    其他的话是鄙视你一下~~~你能找到比SINA更好的点那算你有本事~~就这样~~

    阳***

  • 如果采点好,何必在乎他是新得还是旧的?
    如果能让你一天冲到五级技能,就算五年前的采点也是好的!

    林***

  • 不要用新浪攻略上的老坐标 ?
    就凭这句话,不想回答你的问题

    t***

  • 不要用新浪攻略上的老坐标 ?
    就凭这句话,不想回答你的问题

    御***

  • sina上也不只是有老坐标啊,哥城,坎村,高地的调查都有,还有很详细的地图。除了别人的经验,自己探索各采集点的情况也是很有意思的事。比如高地的葱,辣椒,胡椒,坎村的牛奶,盐,螃蟹,米村的青椒,胡椒;遗迹的苹果薄荷,哥城过栅栏的铁杉,瞿麦,米村的黄月,桃木;高地的78矿混点,这些都是很少人去但实际上非常好的采集点。重要的是练采集号也要有热情,只把它们当成赚钱的工具,会失去很多游戏的乐趣

    被***

  • 不要用新浪攻略上的老坐标 ?
    就凭这句话,不想回答你的问题

    j***

  • 进来捞点分,
    最好的地方不在地图上标的,知识保护嘛.
    我知道在那里哦,你把分给我,我慢慢告诉你,地图上标的只是比较好而已,不是最好的!!!

    q***

  • 我觉得LZ可能和以前的我一样了...知道什么叫纯点吗?
    不要以为每样东西都像番茄,铜和轻木一样,到后来挖10次9次MISS的,所谓纯点就是指只有那一样东西的地方?MISS是很正常的...

    逍***

  • 我来回答你的问题:
    不要新浪的坐标,希望楼主明白:我们大部分的资料全都是来自新浪的。特别是这样坐标点。新浪上面很详细。。但是一些新的采集点。新浪有,只不过没标。可以在详细地图里面查找。。
    如果LZ认为详细地图坐标也是不想要的。要玩家提供自己采点。那是不可能。。。除了几个,比较特殊的。。你自己去找吧。100分不想拿了。俺没这个能力。。。。。
    这里给你提供下几个比较好的采集点!打猎牛肉去奇力风洞前。盐去奇力沙滩。。其他的。。差不多。。新浪已经很详细。。

    t***

  • 大家是不是误会楼主了,楼主意思是的新浪里采集合成中狩猎食材的采集点坐标不够新,事实如此,不过楼主可以参考地图坐标里的各大陆详细地图,上面的采集点绝对是最新的。

    香***

  • 新浪够专业了,别不知足。。。

    b***

  • 不要用新浪攻略上的老坐标 ?
    就凭这句话,不想回答你的问题

    心***

  • 如过新浪上的还老的话  我无话可说了

    z***

  • 不要用新浪攻略上的老坐标 ?
    就凭这句话,不想回答你的问题

    孤***

  • 新浪上还老的话 你可以自己找了

    a***

  • games.sina.com.cn/z/ml请去这里查询,如果想看地图可以查地图里面的哦

    风***