新手职业选择的困惑

刚刚玩天2,自己一个人摸索,玩了一个人类法师(15级),人类战士(18级),现在这个阶段我觉得战士升级的速度大大的超过法师,法师总是要坐下恢复魔力,因为我是一个人玩的,听说转职后,SOLO的话,战士不行,现在我不知道选哪个了,我想以后没有新手教师给我加状态了,可能战士真的也吃不消,想请高手给点建议。

好评回答

其他答案

  • 这个问题简单,喜欢参加肉搏的,就练近战(QS CK等)喜欢远距离杀敌的就弓手 WS  SL等 喜欢聊天,比较清闲的就辅助,特别是先知,又好组队

    回***

  • 选个黑精灵的舞者吧,这个职业即可以做暴力的近距离砍杀,而且+的状态也不错,组队的时候别人一般也不会拒绝,如果玩个人类的战士的话,估计等级高了会不好组的.

    猫***

  • 想享受SOLO和单练的乐趣的话,弓选银月,法选召唤系的准没错,其他就不行了

    e***

  • 在天堂高级后什么职业单练都慢...还是要组队玩的,这也是天堂的乐趣之一.至于职业,自己喜欢哪个就玩哪个吧..

    y***