盗窃高手进!!

刚才看资料。。有很多高级boss物品很BT。。
EX水蓝的恢复之盔。。牛斧1234。。朽红叶之类。。
问一下。。有偷到过的么?
是没开还是几率小到能偷着几乎不可能。。。
从来没看到有人卖过。。

好评回答
    都不识货卖什么卖.
    偷一个费了牛劲,买的人都特横就开上价了,开得价跟白给一样.

    贴***

其他答案

  • 偷高级的东西,你一般叫好几个盗贼的朋友.比如说开5个盗贼到boss前
    然后在开5个护士,带好料理,然后盗贼一起偷,偷不到就逃,没血了护士补,护卫没魔了加料理,这样偷起来很快就可以偷到了.要是没人陪你去你就开一个护士一个盗贼,就是偷的慢点,但是不需要来回跑了.

    v***

  • 牛斧有人8卡收。。。。

    落***

  • 偷1000次里有一次能偷到`要有耐心

    1***

  • 就职盗贼纯是冲这些物品去的话,会很失望的!
    这些物品因为难得手,所以很少见,好不容易偷到的,就更不舍得卖了。。。

    小***

  • 杰诺瓦那个培养型丧尸(深渊任务拿细胞那个)超级好偷,没用就用跑的……不过听说有某垃圾拿外挂刷那玩意……

    夏***

  • 楼上的,阳炎减半再哪偷???

    e***

  • 我到现在就偷到过:4个头巾,3个治疗减半,1个扬言减半,1个金雄头盔!BOSS物品还真不好偷啊!

    l***

  • 楼住说的那个什么红叶不清楚开没开,不过恢复之盔能偷到,很久以前我偷到过个,不过机率小的可怜,玩了这么长时间的小偷感觉偷特殊物品的话一般的怪要比BOSS机率还高点,也许运气不好,不过我感觉是,BOSS太难偷了

    翠***

  • 我只卖过一些比较好偷的东西,比如盗贼头巾GBL乐器之类的,也不算稀有物品也就卖个收藏价,指着偷东西挣钱那得先搭进不少点卡

    W***

  • 这些都是很难偷到的
    没有一定的耐心是不可能的
    就像是去偷改狗零件一样

    郁***