什么是星座?怎么确定每个人的星座/

好评回答
      星座是什么呢?由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。

    十二星座日期一览表全文详细:十二星座日期一览表,十二星座日期一览表,十二星座日期一览表,中国女人街,女人街,女人商城, ,中国女人街:中国女人街瑞丽服饰店,主要经营瑞丽服饰,瑞丽服饰批发,瑞丽服饰订做,瑞丽服饰杂志,瑞丽服饰新款,瑞丽服饰潮流,瑞丽服饰时尚款式,瑞丽服饰图片,瑞丽服饰零售,瑞丽服饰团购,瑞丽服饰批发,瑞丽服装批发,批发瑞丽服装,批发瑞丽服饰,服装加工厂,加工服装厂,订做瑞丽服饰,订做瑞丽服装,瑞丽服装订做,瑞丽服饰订做,瑞丽服装加工,加工瑞丽服装,瑞丽服装批发,批发瑞丽服装,批发瑞丽服饰,服装加工厂,加工服装厂,订做瑞丽服饰,订做瑞丽服装,瑞丽服装订做,瑞丽服饰订做,瑞丽服装加工,加工瑞丽服装,除痘去疤,青春痘,痘痘,美容,美发,丰胸,化妆品,内衣,彩绘纹身,美甲,医学美容,黄婉秋美容秘方,美容师,美发师,造型,供求信息,美丽资讯,厂商大全,名师名家,名校名店,行业协会,行业人才,美容,美发,丰胸,内衣,美甲,彩绘纹身,化妆造型,医学美容,SPA,发廊,理容院,美发店,护肤,香水,彩妆,美容,减肥,丰胸,美腿,痘,黑头,脂肪粒,油性皮肤,中性皮肤,干性皮肤,美白,保湿,去皱,眼袋,面膜,洗面奶,卸妆,磨砂,眼影,睫毛膏,眉笔,唇彩,唇蜜,唇膏,口红,粉底,粉饼,蜜粉,遮瑕,腮红,胭脂,大S,小S,金盏花水, Anna sui,安娜苏,Borghese,贝佳斯 Biotherm,碧欧泉, CD,迪奥 Chanel,香奈儿 Clarins,娇韵诗 ,倩碧 ,雅诗兰黛cosmetic,hzp,wash,trade,护肤,香水,彩妆,美容,减肥,丰胸,美腿,痘,黑头,脂肪粒,油性皮肤,中性皮肤,干性皮肤,美白,保湿,去皱,眼袋,面膜,洗面奶,卸妆,磨砂,眼影,睫毛膏,眉笔,唇彩,唇蜜,唇膏,口红,粉底,粉饼,蜜粉,遮瑕,腮红,胭脂,大S,小S,金盏花水, Anna sui,安娜苏,Borghese,贝佳斯 Biotherm,碧欧泉, CD,迪奥 Chanel,香奈儿 Clarins,娇韵诗 ,倩碧 ,雅诗兰黛,全球最专业的中文美容美发网。
      提供系统的专业美容美发教程、美发视频课程、发廊美容院管理系统、人力资源中心、专业美发MP3、MP4下载。
      发型,美发,美容,美容美发,美发论坛,美发视频,美发网,美容美发网,发型图片,美发图片,美发学校,染发,烫发,美发网站,沙宣,标榜,发廊管理,烫发图片,染发图片,沙宣发型,发型图片,发型图,时尚发型,流行发型,美发用品,美发视频下载,美容美发视频,美容美发用品,美容美发培训,美容美发图片,美容美发论坛,黄婉秋美容秘方 星座 日期(公历) 英文名 魔羯座 (12/22 - 1/19) Capricorn 水瓶座 (1/20 - 2/18) Aquarius 双鱼座 (2/19 - 3/20) Pisces 牡羊座 (3/21 - 4/20) Aries 金牛座 (4/21 - 5/20) Taurus 双子座 (5/21 - 6/21) Gemini 巨蟹座 (6/22 - 7/22) Cancer 狮子座 (7/23 - 8/22) Leo 处女座 (8/23 - 9/22) Virgo 天秤座 (9/23 - 10/22) Libra 天蝎座 (10/23 - 11/21) Scorpio 射手座 (11/22 - 12/21) Sagittarius 。

    快***

其他答案

  •   关于星座的问题,目前许多网站都有。
      善良的人们总是试图利用星座对爱情、婚姻、家庭、事业等作出某种解释,以得到解脱。这是完全可以理解的。应该允许人们相信,也允许人们不信。
      其实,星座是什么呢?由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来
      因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。
      其实许多人都知道星座与婚恋无关,大家只是拿星座说事而已。
      祝你健康!

    s***