怎么判断自己属于哪个星座啊?

好评回答
      根据你阳历生日来找吧:
    1。白羊座(3月21日—4月20日)
    性格:像火一样的热情
    守护星星:火星
    职业:运动员、广播员、工程师、特殊化妆师等
    搭档星座:双子座、狮子座、人马座、水瓶座。
    2。金牛座(4月21日—5月20日)
    性格:有耐性、慎重
    守护星星:金星
    职业:公司员工、公务员、烹饪师、雕刻家、建筑设计师等
    搭档星座:双子座、天蝎座、人马座、摩羯座。
       3。双子座(5月21日—6月21日) 性格:好奇性强,活泼开朗 守护星星:水星 职业:教师、小品演员、作家等 搭档星座:金牛座、双鱼座、天秤座、水瓶座。 4。巨蟹座(6月22日—7月22日) 性格:小心谨慎,内向 守护星星:月亮 职业:音乐家、幼儿园教师、设计师等 搭档星座:双鱼座、天蝎座。
       5。狮子座(7月23日—8月22日) 性格:开朗、率真 守护星星:太阳 职业:电影明星、演员、运动员等 搭档星座:白羊座、天秤座、人马座。 6。室女座(8月23日—9月22日) 性格:责任心强、追求完美 守护星星:水星 职业:秘书、公务员、会计师、编辑、兽医等 搭档星座:金牛座、天蝎座、摩羯座。
       7。天秤座(9月23日—10月23日) 性格:乐观、开朗 守护星星:火星 职业:外交官、室内装饰、设计师等 搭档星座:双子座、天秤座、水瓶座。 8。天蝎座(10月24日—11月22日) 性格:有耐性、诚实 守护星星:冥王星 职业:研究员、刑警、医生、心理学家等 搭档星座:双子座、巨蟹座、双鱼座。
       9。人马座(11月23日—12月21日) 性格:开朗、活跃 守护星星:木星 职业:运动员、探险家、教授等 搭档星座:白羊座、射手座、狮子座。 10。摩羯座(12月22日—1月20日) 性格:责任心强、诚实 守护星星:土星 职业:研究员、牙科医生、会计师等 搭档星座:金牛座、室女座、天蝎座。

       11。宝瓶座(1月21日—2月18日) 性格:讲义气、公正 守护星星:天王星 职业:广播员、作家、出版商、科学家等 搭档星座:人马座、双子座、天秤座。 12。双鱼座(2月19日—3月20日) 性格:善于接受新生事物 守护星星:海王星 职业:演员、诗人、护士、社会福利人士、宗教人士等 搭档星座:巨蟹座、天蝎座。

    梦***