很想知道,小孩子一生下来为什么只会哭,不知道笑?

好评回答

其他答案

  • 因为宝宝的第一个想法是“妈妈你为什么要把我生下来,以后要有那么多的磨难。会好辛苦啊,又要学习,还要工作,(要是男孩)以后还要买房子养老婆养小孩,(要是女孩)以后还要生孩子还要照顾劳工照顾孩子做家务~~~~~~~~~~~~~~~~哭(苦)阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    快***

  •   因为他知道:成人不自在!

    野***

  • 因为孩子必须化悲愤为力量,
    这样才能拼着命吸奶。

    好***

  • 婴在母体通过母亲血供氧气及养份维持生命(羊水中不呼吸)。出生后声带首次接触空气形成振动就是哭声(被动

    y***

  • 离开温暖、舒适的母亲怀抱。到一个全新的地方,不是一件值得高兴的事。

    青***