游戏时间限制的问题

游戏规定持续3个小时在线就不好了!到底怎么计算时间的?怎么呆了一会就说超过3小时了?希望高手指导!

好评回答
    天堂2就绿服有一周40小时游戏时间的限制。这40个小时是指在野外逗留的时间(不包括在城里,怪物竞技场所消耗的时间)。当你消耗这40个小时的时候,会有系统信息提醒你的。每次上线系统都会告诉你你本周还剩的时间。你可以选择1次用完这40个小时,也可以合理利用这40个小时晚一周。这40个小时的游戏时间会在每周4晚上12点刷新。你不必担心因为连续游戏3小时游戏而影响你所得到的经验和怪物掉宝率。

    M***

其他答案

  • 要是按楼上的说那还要计一周40个小时干嘛?

    5***

  • 错了!不是在钱3小时!是练及3小时!!!出城门才开始算的!!超过3小时经念减半    超5小时 为0  下钱休息超5小时  从新开始算!一天一般最多可连9小时100%经念1(不包括占漏洞的  占漏洞可12小时一天)  限时40小时一周是 不管你怎么练及(出城)一周最多练40小时!(在城里无任何限制  可24小时在线)

    1***