富甲天下3,想说爱你真不容易!

原先安装的是1.01版的,总是出错,经常玩着玩着自己关闭。上网下了一个1.08版的升级补丁,一运行,就提示“m3k3.tmpo出现问题,将关闭。。。。”,弄得认真郁闷!什么破烂游戏啊!有什么办法修复吗?谢谢ggjj们!!!!!

好评回答
    修复是不可能,但我通过关,只要运气好,不会退的,这里有技巧,多玩玩就可以发现。还不行?刘备传基本是在荆州那关过不去,有荆北的城,买好暗度陈仓,位置那一圈走,就不会退,等实力强了,出去一次把任务完成就可以了,后面的两关不会出错误报告.

    付***

其他答案

  • 我是一步一存当打完的

    孔***

  • 大富翁类的,很不错的游戏,其实版本很多,大可不必钻牛角尖,这家不行用那家好了!

    小***

  • 那您就玩富甲天下4吧,好象难度略有提高——稳定性要好一些。
    我记得1.08升级补丁好象和存盘有冲突——具体记不清了。[以前玩的]
    好运。

    1***