急~文件丢失和无法删除

我的电脑中毒了
系统文件被感染 我用GHOST还原的时候 还原不了。。。直接进入了DOS。。。。我打开GHOST。错误的把GHOST删除了 GHOST在D:/GHOST 删了之后D盘所有文件丢失。后来D盘的东西安装上面之后无法删除。。望高手解答。  重谢

好评回答
    有个软件可以还原被你删除的文件,试试它可不可以
       名字叫100%恢复已删除文件(完美汉化最新版)100%恢复已删除文件(完美汉化最新版),完美恢复删除的文件 格式化的也可以哦。地址
    注册名:Free51ct
    注册码:58749331
    你试试吧.我用了还可以.

    l***

其他答案

  • 重装系统,给自己一个干净的系统总比逢逢补补的好多了!
    的确,同意此观点!最好能在系统重装后,用ghost备份一下,如果你用的是ntfs分区格式,建议可以用冰点还原,将系统分区,一般为C盘,保护起来,那就连杀毒软件也不用装了,电脑速度特快。出了什么问题,重新启动就行了。

    m***

  •   如果你仅仅是把ghost删了没关系的啊!如果把备份的克隆操作系统文件(*。gho)删了,是在d:\盘吗?如果是的话,而你又没在网该盘写入数据,那么找回文件的几率较大,可用recovery软件来恢复。比较简单实用。至于不能删除文件,看你的d:\是不是ntfs分区,如果是的话(从你说的看多半都是),那肯定是权限问题造成的,不知道你是否知道权限如何更改,知道的话,你把权限改过来就可以删除文件了。
      如果不知道,没关系告诉我,我会告诉你的。 查看d盘属性,在安全选项里,看到组或用户名称栏里是否有你所使用的用户,或该用户存在的组;如果存在,则选择该用户或组,看看他是否拥有完全控制权限如果不是,将完全控制选中,点击确定就可以了。如果该用户或组不存在则需要点击进行添加,点击添加后,再出来的菜单里,点击高级选项,在出来的菜单然中再点击立即查找,就会出现一些用户和组,选中你所使用的用户或组,一路点击确定返回到磁盘属性菜单,然后给予他完全控制权限就可以了。
      当然这些操作的前提是你必须是系统管理员才可以的,否则你要把自己加入到管理员组才可以做哟。不过我想你肯定是管理员组成员,呵呵。所以,我就不在这里多说了。

    知***

  • 用软件删除,我的共享有,去拿就好了...这个修复也行,具体的话我就不多说了,你去我的共享下载吧  不懂找我

    小***

  • 格式化后重装

    碧***

  • 你 开始 运行  然后键入  MSCONFIG命令 然后 找个还原点还原一下看可以不可以 如果是系统文件丢失 并且有重要数据 那就的找一些大网站的专业人士来搞掂了

    寥***

  • 你删除的是GHOST软件?是的话在别的电脑下个能用的拷过去,删除的是备份的文件的话就没办法了,重新装系统,再做个把

    x***