病毒会破坏电脑硬件?

急问:中毒后,电脑很响。病毒会破坏电脑硬件?包扩显示器、硬盘、内存并引起电脑高温及其它
有这样的情况出现吗?
1.破坏显示器
2.超外频、加电压破坏CPU、显卡、内存等
3.超“显频”破坏显卡
4.破坏光驱
5.破坏主板、显卡的Flash BIOS
 6.破坏硬盘
 7.浪费喷墨打印机的墨水
病毒破坏硬件有七大损招
请告诉偶该如何应对

好评回答
      回答如下:
    1。破坏显示器
      绝对不可能的事情,首先显示器的工作情况,不受 主机的控制,显示器 接受主机 显卡提供的显示信号 并加以显示
      其次,病毒想 达到破坏显示器的目的,必须能够接触到显示器的固件文件,现在的显示器 固件文件 都和 PC 主机 处于相对独立的状态
    2。
      超外频、加电压破坏CPU、显卡、内存等 现在的主板 CPU 都具有超频失败保护功能,就算你手动去 BIOS 调节 相关内容设置, 都几乎很难 破坏到硬件 更何况现在 能支持在 WINDOWS 超频的软件, 不具备相当的通用性,也就是说,如果有 病毒制作着想制作这么个病毒的话,也只能针对某个型号的主板,想针对全型号 主板。
      。。。。。。可谓天方夜谈 3。超“显频”破坏显卡 这个目的可以实现,但是想能达到 破坏显卡的目的, 还差得很远 你可以自己 用一款 WINDOWS 下的显卡超频软件, 自己超看看,会有什么结果,最坏结果就是 出现的花频 导致的死机 这种情况直接重新电脑 格式化硬盘 完全可以清除病毒 这种违背病毒制作原理 明目张胆 不具备隐蔽性的病毒, 完全是对病毒的一大羞辱, 而且这种病毒也很难传播 4。
      破坏光驱 WINDOWS 能对光区进行的工作 现在只有 指令它 退盘和进盘 病毒能做的事情 都是建立 在WINDOWS 功能的基础之上 你觉得 如果真有这么个病毒 需要用多少次 的退盘和进盘 来使光区达到损坏的目的~~? 5。破坏主板、显卡的Flash BIOS 显卡就暂时不说 先说主板BIOS 文件的 病毒损坏问题,关于这个问题 首先要想到一个时间 和一个病毒名 (4月26日 和 CIH 病毒) 关于这个问题 是个很老的话题了 LZ 有兴趣 自己去看看 网络上关于 CIH 病毒的介绍吧 而且现在有 CIH 病毒的终身免疫程序  6。
      破坏硬盘 有这种病毒 会破坏 硬盘分区表 导致硬盘错误  7。浪费喷墨打印机的墨水 LZ 是不是想象力太丰富了。。。。。。。。。
       最后 上面这些都是 关于病毒的问题 对于病毒的防治 不得不说下老话题 (安装杀毒软件 并定时更新;及时更新系统安全补丁;养成良好的上网习惯 不去黄色 黑客网页;不到处乱下载 文件到硬盘上) 如果LZ 这么怕 病毒的话,那就把电脑卖了, 不要上网了吧 网上病毒到处都是 。

    逆***

其他答案

  • 可以考虑买新的产品,直接解决问题。

    江***

  • 病毒破坏硬件也仅限与破坏本身有程序的硬件,如主板的bios、显卡的bios、硬盘的引导区等。它的提高频率、加电压等作用破坏显示器、
    cpu、内存等都无法实现,因为软件对硬件的操作要在bios中进行,计算机会要求重新启动,当发现这些改动时系统会提示,如果有危险的改动计算机会无法启动,死机,从而保护系统。

    穆***

  • 病毒会破坏主板、显卡的Flash BIOS;破坏硬盘.

    李***

  • 一般不会.比较特别的病毒才可能如CIH,但必竟少数

    九***