帮帮忙谢谢了

我也要加入自考但我不知道哪个专业用途比较广。我觉得我在艺术方面还可一,有没有关于这方面的专业谢谢了。

好评回答
    自学考试的专业里面没有什么艺术类的,只有在师范类的自考中有一个美术专业。选择自考,首先要选择你有兴趣的专业;其次,选择实用的。目前,所有专业里面比较容易就业的,要数经济类的和计算机类的,如会计学、审计学、财务管理、计算机等专业,文科类的学起来可能相对而言要简单一点,但是就业行情不容乐观。建议你根据自己的实际情况,作出选择。

    s***

其他答案

  • 自考中当然有艺术类专业,我们武汉这边的大学今年新开了数字媒体艺术,而且往年也有艺术设计(室内设计及装潢方向),环境艺术设计等等,我本身也是从事教育行业工作的,所以这块相对了解得多些,有需要可加

    玉***

  • 有关艺术方面的有室内设计专业

    青***

  • 会计专业是行业背景特别深的专业,前几年热过头了,冷了几年,现在又有恢复。就业面太广了,所有的单位都需要。自考艺术类太少了,而且就业不是很广,我们自考也就是为了拿个文凭,以后能找到好工作,自考选 专业一定要慎重,一定要选一门技术强的,就业面广的。选择专业一定要看毕业时社会需求大不大,其次才照顾到爱好。

    叶***

  • 自考中还没有艺术类。就业面最宽的当属经济类和计算机类。这要看你的兴趣和特长。经济类注重记忆和理解,计算机类注重实践,

    随***