集成显卡台式电脑装什么独立显卡好  ?

集成显卡台式电脑装什么独立显卡好 &nbsp?

集成显卡台式电脑装什么独立显卡好

集成显卡台式电脑装什……

全部答案

  •   可以用,完全没问题。
    集成显卡的主板一样会有AGP插槽。安装硬件以后进入BIOS,在Integrated Devices(LegacySelect Options)集成设备中关闭板载显卡,一般是Graphic之类的话。
    进入系统,安装独立显卡的驱动就可以了
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    除了Integrated Devices里,也可以在Advance chipset feature中看看。
       如果你在BIOS中没有找到合适的选择,那么说明你的BIOS没有屏蔽集成显卡的设置,这在早期的主板上是很常见的。 那么就只有打开机箱,在主板上找到集成显卡的屏蔽跳线了,将其短接为2、3针脚。这个跳线的位置根据你的主板型号而定,所以我无法准确的告知跳线的位置,一般来说,集成显卡屏蔽跳线会在显示芯片的旁边。
      你可以参考主板说明书,上面会有详细的跳线功能说明。

    E***

  • 你这个是CPU集显  当然可以扩展独显
    这款技嘉H61小板 有1×PCI-E X16显卡
    当前此U建议配GTS 450、HD 6670之类
    对了 内存也可扩条组双通

    M***