被迫吸入大量二手烟可怎么办?

全部答案

  • 尽量避开,给老公讲道理,还有吃点梨子,亲在网上搜索梨子可以排烟毒

    z***

  • 让屋里通通风,下次这样的聚会还是不要去了,毕竟怀孕了,朋友能理解的

    姚***

  • 就一次应该没事,我那时候不知道怀孕了还去KTV,也是一堆男的抽烟,不用担心啦,宝宝很坚强的

    C***

  • 没事的,没那么严重的,以后注意一些就是了,你们的朋友去你家也不注意一些啊?

    王***

  • 会有影响,时间越长影响越大,一晚两万稍小点。

    带***

  • 去医院咨询医生吧、…………。

    我***

  • 已经系了二手烟你能怎么样呢.反也没用.以后注意远离就是了

    一***

  • 一次半次没事的,但是以后相关聚会孕妈妈还是少去参加。。

    唐***

  • 像这种情况,宝妈下次一定要离开哦,什么理由都没有宝宝重要的。

    钟***

  • 偶尔一次应该没什么事,以后少在这样的环境史呆,出去呼吸呼吸新鲜空气。

    回***

  • 看到这种情况 最好不要在那里啦。。建议去检查下咯,一氧化碳对宝宝伤害比较大

    陈***

  • 虽然不好'但是应该也没啥影响的'我老公也天天在卧室抽烟'

    郭***

  • 明知道自己怀孕了,这种场合是要多注意的。二手烟的危害更厉害,以后要多注意。

    白***

  • 偶尔一次没什么大事的,我1个多月的时候有两天也是闻了很多二手烟呢,现在检查什么都正常的呢,反正你注意些,远离那些人,偶尔的没关系~

    可***