我妈和老公昨晚我和我妈也就是老公的丈母娘说?

 我妈和老公昨晚我和我妈也就是老公的丈母娘说:明天一早老公要提前去公司加班。老妈今天六点就在厨房里乒乒乓乓,7点半看我们房间没动静,轻手轻脚的把老公喊醒了,怕吵到我,现在老公在餐厅吃饭,我听到我妈陪着他聊聊工作上的事。
我心里真感动,就是象自己孩子一样对待的感觉〜家庭和睦比啥都重要!

全部答案

  • 我也是这样的,婆婆眼里心里全是他儿子,还要我吃剩菜,特别郁闷,后来次数多了我就直接说不吃扔掉,她最终才不强迫我了。

    y***