我的一个联想thinkpad电脑重装之后怎么也打不开机了 这是怎么回事

全部答案

  • 那可能是程序错误找专业的处理

    本***

  • 你的系统可能是装错了,可以重装,或者你的重装的系统有问题,或者去电脑城一般五十块钱搞定。业余回答希望采纳哦!

    q***

  • 看看能不能用U盘引导进PE系统,如果能进再看看硬盘啥状况。
    还有你开机时都有啥显示?情况说清楚了才好判断问题。

    谁***

  • 笔记本开不了机吗?能进如PE系统吗?

    M***

  • 你好朋友这样的情况个人建议制作360急救盘用360急救盘重装系统就可以了

    傻***

  • 系统可能是装错了!!!

    陈***

  • 你把你的ThinkPad硬件配置大体说一下,另外,你把你如何安装的系统也大体描述一下。(Ghost还是原盘?Win7还是XP?硬盘是否有隐藏分区,在重装的时候是不是忘记把隐藏分区也一并格掉?……)

    迷***