请问法师还有什么存在价值?

这次更新后彻底对法师死心了,同样的装备抢怪抢不过别人,伤害最低,技能还是最原始的,连法魔都有闪电了,PK被人打的不要不要的,血少防低,请问法师还有什么存在价值?请要入坑的朋友谨慎,本人是VIP区的,钟爱法师十多年了,别说我没有发言权

全部答案

  • 同装备的情况下法师现在的版本的确只能打酱油就算装备比别人好一截有元素属性这东西低级装备差都能两个技能秒你抢怪肯定是抢不过法魔的单杀好像也不是法魔对手法师现在唯一的出头天估计就是VIP区BUG镶嵌装备了靠瞬移来猥琐别人估计还能生存下去

    当***