怎么办 宝宝耍脾气赖地?

 宝宝耍脾气赖地,怎么办

全部答案

  • 不能让他这样呀.如果他这样就依着他的话.会养成坏毛病的.

    下***

  • 宝宝都是这样的,我们都这样,没事

    l***

  • 宝宝撤赖,除了有一些先天的气质特征以外,很多行为习惯的培养是以家长的教育方式有关的。此时家长单纯的讲道理是没有用的,但是又不能完全的顺从孩子,便会养成不良习惯,而是用一些技巧进行行为塑造,让孩子懂得什么是可以做,什么是不可以做,逐渐养成一个好的习惯。所以家长要知道不能满足的要求坚绝不能满足,但是不能硬性对抗,而是用转移或者暂时冷淡的方法。而对正确的要求要足,特别是孩子做了好的表现要及时表扬奖励(不一定是物质的),逐渐让孩子多建立好的行为模式。家中人态度一定要一致,要明确的严肃的跟他说不,对不能做的事情不要轻易妥协,要始终态度一致,也不要有那种无意识的强化,即嘴上说不而表情上又是喜悦,这对孩子的行为塑造不利。这段时间的教育问题可能会有些困难,希望您阅读一些关于行为塑造的书籍,来正确的培养和教育孩子。

    z***

  • 先不要管他,在确保孩子没有什么危险因素的情况下,就不要管他,累了他就不耍了,如果孩子一耍脾气就赖地,你马上去哄他,或答应他的要求,以后孩子就养成这么个不好的习惯了,还是不要惯着比较好。

    刘***

  • 不理他,在他旁边看他赖地,就说脾气耍完了妈妈再陪你,如果继续发脾气的话就是不理他,等他不发脾气后再跟他玩或者抱他,一两次这样后小孩的脾气就会好些。

    y***

  • 亲最好是不要扶她,要不她记住下次还在地上不起来的,

    蒋***