各种叫嚣削弱的朋友们?

各种叫嚣削弱的朋友们,你们的福音来了

全部答案

  •   现转述削弱详情
    卢西奥:
    shift:切换形态时,因为音乐的突然变化,会对周围友军造成不适感,增加效果
    切换音乐:周围友军无法控制自己的随意扔技能
    大锤:过多的使用屏障,导致屏障受损严重
    现在大锤的护盾打碎后,大锤必须到地指定修理点才能修理护盾
    76号:长距离奔跑触发虚弱效果,必须使用d键坐下休息才可消除疲劳
    源氏:源氏的飞镖在扔出后必须捡回来才可继续使用
    源氏使用大招时,若气候较为湿润会触发剑刃断裂
    死神:你扔的枪必须在游戏结束后全部捡回,否则触发环保警告
    天使:友方必须没有浪逼的情况下,才可选出天使,若存在浪逼,则他不可以开麦说出:奶我啊奶我啊
    麦克雷:闪光弹过度使用,镁的高温灼烧了麦克雷的左手
    现在麦克雷必须使用d键将手枪放在地上,再扔闪光弹
    猎空:快速的空间移动触碰到了物理学的法则
    在使用猎空时:你必须将狭义相对论关于空间时间长度的公式写出,并计算出当猎空移动时:他的质量增加多少。

    李***