哪些是浊辅音?28个英语辅音音标哪些是清辅音?

28个英语辅音音标哪些是清辅音,哪些是浊辅音?

好评回答
      用对称法排序 20个辅音 3个鼻音 2个半元音 3个似拼音 20个元音 [p][b][m][w][h][i:][i][t][d][n][j][r][E:][E][k][g] [N][l][C:][C][f][v][u:][u][s][z][B:][Q][W][T][e[A] [F][V][ai][ei][Ci][tF][dV][iE][ZE][uE][tr][dr][Eu] [au][ts][dz] 48个国际音标表 元音 12个单元音 长元音 [i:][E:][C:][u:][B:] 短元音 [i][E][C][u][Q][e][A] 8个双元音[ai][ei][Ci][iE][ZE][uE][Eu][au] 辅音 10对 清辅音 [p][t][k][f][s][W][F][tF][tr][ts] 浊辅音 [b][d][g][v][z][T][V][dV][dr][dz] 3个鼻音 [m][n][N] 3个似拼音 [h][r][l] 2个半元音 [w][j]。

    往***

其他答案

  • 英语中 28个辅音(1)清辅音[p] [t] [k] [f]  [s] [ʃ] [θ] [h] [tʃ] [tr] [ts] (2)浊辅音[b] [d] [g] [v] [z] [ʒ] [ð] [dʒ] [dr] [dz](3)鼻音(浊辅音)   [m] [n] [ŋ] (4)舌则音(浊辅音)   [l] [r] (5)半元音(浊辅音)   [w]  [j] (3) (4)(5) 都属于浊辅音, 这样清晰吗

    张***