请问深度水解的奶粉和普通奶粉在营养上面有哪些差距呢?

全部答案

  • 没有差距吧,深度水解的更易于吸收

    韵***

  • 深度水解奶粉就是把大分子的蛋白质转化成短肽及氨基酸结构,无致敏性,一般适合对牛奶过敏的孩子吃!建议妈妈还是母乳喂养更好。

    两***

  • 没什么大差距

    匿名

  • 那你要看奶粉配料表,对比下

    寒***

  • 营养上没有差距。就是深度水解过敏反应小。

    g***

  • 颗粒更细,让宝宝吸收起来更容易

    蹦***

  • 把大分子蛋白质深度加工成小分子蛋白质。理论上区别不大的,但是怎么说总是深度加工的东西吧。等BB大点不会大分子蛋白质过敏就换普通的了。

    F***

  • 没多大差别的。

    匿名

  • 差别不大,主要是蛋白质水解过了,一般是针对有过敏的孩子的

    涛***

  • 比较容易吸收

    宝***

  • 水解的奶粉,是利用蛋白酶水解工艺,把大分子的乳清蛋白转变为比较小的分子片段,让蛋白质更易消化吸收,从而降低牛奶蛋白的致敏性,有效减少牛奶蛋白过敏的发生——针对 对牛奶过敏的特定人群。所以,和普通奶粉在营养上面没什么大的差别。

    家***

  • 其实都是差不多的,只是那个是针对有过敏的家庭食用的,平常没有过敏那些的话正常的配方奶就可以了。

    零***

  • 其实都是差不多的,只是那个是针对有过敏的家庭食用的,平常没有过敏那些的话正常的配方奶就可以了。

    健***