这是否正常? 各位宝妈?

 各位宝妈,帮我看看,这是否正常?

全部答案

  • 孕中期胎儿偏大或偏小两周以内都是正常的,注意营养均衡,适当运动,后期才是胎儿拼命长的时候

    我***

  • 呵呵,没事的,放心,在正常值内,宝妈要营养多样化,注意休息!

    叶***

  • 这都是很正常的了,有时候BC做出来是会对实际的孕周有出入的,不用太担心了。没事的。

    踮***

  • 亲在孕期中一般孕周大一周或者小一周都是没关系的,不需要担心,毕竟所有做的检查都隔着肚皮在做的,只要加强营养就好了。

    廖***

  • 双顶径5.8cm减去股骨长3.8cm,等于二,说明你怀的是儿子的机率大点啊,不过,你说小一周这是正常的,但很多人都是大一周的,说明你这回吃得食物过少吧,要继续加强食物的补充

    其***

  • 宝宝很正常的,有的宝宝早长有的宝宝晚长..我怀孕时一直都比实际怀孕要小两周,到孕晚期,医生告诉我不小了.所以不用太担心了

    被***

  • 一般偏大一周或者偏小一周都是正常的,可以添加孕妇奶粉,加强营养,注意休息,检查做产检就好的

    谢***

  • 不用担心,这都是正常的,以后要注意营养,我一同学生之前一周去做B超,还显示偏小呢,结果生出来七斤多重。

    M***