怎么回事?十岁的孩子嗜睡?

十岁的孩子嗜睡,晚上有幻像害怕,还受惊吓,怎么回事?

全部答案

  • 你好,根据您的描述,可考虑为磨牙症。磨牙原因有很多,如颞下颌关节的病变,咬合功能的紊乱,儿童体内有寄生虫等都可引 起夜磨牙,如果症状严重可以做颌垫保护牙齿。如果体内有寄生虫,可以口服驱 虫药。

    我***

  • 你好,根据以上信息分析,很荣幸为您解答。磨牙原因很多,具体原因还是需要在医生的检查后才可以确诊的,建议根据情况到医院检查治疗。    建议,磨牙原因有肠寄生虫病:能使睡眠中的神经兴奋而引起磨牙。精神因素:精神紧张、心理压抑、家庭环境不和或遭到的训斥、晚上看惊险、恐怖电视,形成夜间磨牙动作。口腔疾病引起夜间磨牙。全身性疾病:消化不良、佝偻病等也有夜间磨牙现象出现。看看会员磨牙是什么原因,可以对因治疗,彻底根治的。

    曹***