华硕A45V自带软件哪些可以删掉?

华硕A45V自带软件哪些可以删掉

全部答案

  •   控制面板没有这个程序,不要急。有2个方法:1:假设你会自己装系统,比方说你有C,D2个盘,重装C盘,也就是系统盘,安装的时候只选择windows默认配置,跟系统有关的装,跟系统没关的软件(比如QQ)不装。 这样你的盘是干净的,D盘下的目录(文件夹)直接删除就可以。
       再装QQ2:假设你不会自己装系统,你的系统都是买的安装盘,只要安装,就必须装QQ的话,控制面板没有QQ,你可以去手动删除目录,不要紧,※对于删不掉的文件夹,重新启动系统,开机后直接去删除,是可以删掉的! 我把回答人性化一点,方便你看:你无非就是想安装个QQ,而且控制面板没有卸载原带的Q,方法2适合你,去手动删除这些文件夹。
      关于Tencent的文件夹,是腾讯的,一定要删干净。我写出一些目录位置(我自己改过,所以可能没写全),我写这些,你都删除:C:\Program Files\TencentC:\ProgramData\TencentC:\Users\Administrator\AppData\Local\TencentC:\Users\Administrator\AppData\Roaming\TencentC:\Users\Public\Documents\TencentC:\Users\Administrator\Documents\tencent把这些目录清除后, 其他盘符凡是腾讯的都删掉。
       再去官网下载即可。

    荥***

  • 我的是K42JE,有些用不到。比如windows live,wirless console,asus face logon,K系列screen sraver(不如自己设置windows的屏保),live update ,不用电池的话没必要Power4G。spend video,life frame3。
    主板,键盘,usb等必要驱动不能卸载

    C***