维生素AD滴剂和鱼肝油一样吗?

全部答案

  • 病情分析:
    您好,鱼肝油和维生素滴剂效果是一样的,都是鱼肝油的,包装不同的,给孩子选择一种就可以了。
    指导意见:
    再一个服用的时候要看一下含量的,按剂量服用吧不能给孩子长期大量服用的,容易引起孩子中毒的。

    想***

  • 鱼肝油是宝宝最早添加的辅食,一般说来,母乳喂养的宝宝是一个月后开始添加,奶粉喂养是半个月后开始.定期去医院检查一下宝宝是否缺钙,按需要服用鱼肝油,因为伊可新的成分是维生素A和D 过量会导致中毒 钙片补充过多 会导致宝宝身体钙化.用法用量:口服,一日1次,每次1粒.

    落***