有什么地方合适 明年有年假打算带父母和小孩去国外的海边玩?

 明年有年假打算带父母和小孩去国外的海边玩,有什么地方合适

全部答案

  • 普吉,塞班 也便宜 其他不推荐,因为没有直航的话,父母小孩转机太辛苦

    请***

  • 我觉得带仔去马尔代夫最好了,一岛一酒店,孩子很安全,不过价格比其他会稍贵,看你提前预定免小孩的床位和有活动的酒店然后坐游艇上岛会节约一些。

    杨***

  • 长滩岛吧,有廉价航班,沙滩漂亮干净,适合不赶行程以休闲放松为主的度假旅行。带着老人小孩的话,可以找有带厨房的套房住宿,有兴致的时候就自己采购食材煮饭吃。

    牵***

  • 菲律宾长滩岛是性价比最好的选择

    张***

  • 斯里兰卡吧,机票也可以。我觉得斯里兰卡还是比较贵的,但是如果除去门票钱那就还好,而且如果你住酒店的话就另算了

    张***

  • 东南亚的海岛,普吉、巴厘

    时***

  • 省钱的话,淡季去海南也不错,或是去泰国的海岛,不过既然你想省钱,就得盯着特价机票

    以***