求解求解。求各位大神指导做市场推?

求解求解。。。求各位大神指导做市场推广

全部答案

  • 这个太深奥,一两句话是说不清楚的,有专门的营销策划公司,当然是要付费的,可以先咨询,合意了,再签合同。

    襄***

  • 个人看法:1细分市场。你所做的行业哪些是你的潜在客户,哪些不是你的消费对象。
                      2产品定位。你所卖的的产品是针对那类人群?儿童?老人?青年?打工族?企业老板?
                      3竟争对手分析,看看你所处的行业,做得很好的竟争对手是怎么做的。学习、复制一些他们的方法再加以改进、创新,做得比他们还要好,客户自然会有的。
    网络推广:可以你们当地一些门户网发布一些产品信息,像58同城、赶集等这些都是不错的。在淘宝或阿里上开个店,都可以的,主要看你的精力了。
    一个人不可能独享一块蛋糕,只要你方法用得对。产品质量好,会有客户的,祝你好运。
    关于销售技巧跟方法,我这里有一个地址,里面写了大量的销售方法与技巧,供你参考:
    http://shao800.blog.china.alibaba.com/ 改性塑料厂

    浮***

  • 网络软文,微博推广

    r***

  • 找个正规公司操作,提前把能做到的效果 以及费用全部沟通清楚 保证每个步骤的操作情况都能实时给你汇报

    正***

  • 一个出色的市场推广员除了充分了解自己销售的产品(每一个细节都要清楚)之外,你还可以做的是:1、知道自己所推广产品的优势2、深入了解所推广产品缺点,并且知道怎样去克服这些缺点3、说服自己,让自己也相信该产品是最好的4、了解市场同类产品的优缺点,更重要的是与自己所销售的产品相比,自己的性价比最高5、了解自己所推广的产品面向哪个市场6、所面向的市场有哪种特征和需求7、掌握顾客心理和顾客的选择范围8、学会聆听,你必须要了解客户对产品所发出任何意见(好的或者不好的),而途径就是聆听,不要抢先回答,又或者没有清楚客户意图的时候就急于表现自己9、用正确的态度对待自己所要推广的产品(要有职业操守,不要夸大其词)10、学会坚持,做推广也属于一个人脉累积的过程祝你成功!

    我***

  • 这个要买本书看看,先看理论知识

    心***