我叫mt2旋风之剑碎片怎么获得

这次新版本中更新了新的史诗级武器-旋风之剑,听说很厉害,想知道怎样才能获得,或者获得旋风之剑的碎片,多少才能兑换?

好评回答
    我叫mt2即将到来的四月新版本中将新增一个全新的武器系统——史诗武器系统,史诗武器系统中有一件名为旋风之剑的武器,旋风之剑是一件怎么样的武器,该怎么获得呢?
    史诗武器由史诗武器专属碎片合成,每6碎片合成一把。碎片可以向其他玩家掠夺,抢夺的次数一方面系统会送,另一方面可以在杂货店中购买!完成这6个碎片的收集可以合成一把初步的风剑,但是这个仅仅是开始。
    【旋风之剑总属性】
    攻击+2000
    生命+6250
    物理防御+5440
    法术防御+3180
    橙色武器使用者:哀木涕、地中海、野德新之助
    旋风之剑这是一把防御英雄专属的武器,防御英雄带上之后将拥有更强的生存和输出,主要是生存。坦克是保证战队生存的根本。如此一来,团队的生存自然也会跟着强起来啦。所以说这把武器自然是好的。

    z***

其他答案

  • 开试练塔的宝箱,数量多、出产稳定,一百多个宝箱开下来肯定能拿到多个史诗武器碎片的。
    除了掠夺其他玩家之外,还可以从试炼塔的金色钥匙、45级以上的地下城、竞技场获胜奖励等途径获取碎片。

    慵***

  • 1、只要你集齐一把史诗武器对应的几种碎片,你就能拥有这把酷炫的武器;
    2、刷副本,打冰封王座,通关地下城和外域,挑战试炼塔都能获得碎片
    3、通过抢夺其他玩家来获取

    海***

  • 可以用礼包去抽,也可以用万能碎片去兑换

    J***

  •  一把史诗武器的合成需要6个碎片,这些碎片我们可以向别的玩家掠夺,抢夺的次数一方面系统会送,另一方面可以在杂货店中购买!完成这6个碎片的收集可以合成一把初步的风剑,但是这个仅仅是开始。
      一把橙色武器有10个星级,每个星级可以给旋风之剑更多的属性加成,达到特定的星级以后,我们还可以激活一些特殊的效果。满10级的风剑的效果可是秒天秒地秒空气的!

    珍***

  •  幽灵马车加上一大堆骷髅杂牌兵看似很难打,但却十分容易。马车公路两旁有许多坑位可躲,然后骷髅兵们会上前追杀,此时只要架起盾来等马车辗过它们,一路经过应该会看见两个死灵术士,技术不足的玩家可自行击破,这样骷髅便不会重生。一直跑到公路的另一边然后拉下机关放铁闸,马车便会撞到铁闸。这时心水清的玩家会马上上前补刀,这时它的血量应剩余一半左右,这头目血量相当少,等待它使用突进便翻滚躲开后便上前给它个痛快。

    能***