深圳哪个桌游吧比较好?

全部答案

  • 东门百货广场东座1715。yesyesnono桌游吧  ,环境最好。沙发坐着很舒服,玩的时间长也不怕了。内部装修很有艺术风格,注重细节。
    现在最火热的游戏非三国杀莫属了。过几天还有三国斩比赛,三国斩是三国杀的升级版,新加了场景牌,比三国杀复杂一点。
        桌游就是桌面游戏。桌面游戏发源于德国,在欧美地区已经风行了几十年。大家以游戏会友、交友。在国外,桌面游戏内容涉及战争、贸易、文化、艺术、城市建设、历史等多个方面,大多使用纸质材料加上精美的模型辅助。它是一种面对面的游戏,非常强调交流。因此,桌面游戏是家庭休闲、朋友聚会、甚至商务闲暇等多种场合的最佳沟通方式。本世纪初它也登陆到国内,风靡白领群体。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    小***