日本东京10天行程?

 日本东京10天行程,大神看一下是否合理~欢迎提修改意见哈~~~~~,东京 天行程 是否合理 意见 日本

全部答案

  • 很无聊啊,满满的购物……

    说***

  • 感觉第一天和最后一天稍微有点紧,第一天下午一点才到的话,加上出关到达酒店估计已经是下午三四点了,也就是说也就是逛一晚上,题主列出的商店稍微有点多了,要控制一下时间 最后一天上野-东京站-银座-台场也是比较紧的,逛上野至少也要一个上午,如果到了银座在逛逛一天就过去了,如果是晚上逛台场的话也就是看看夜景了,当然也不是不可以啦,只不过景点稍微有点多,也是到时候控制时间 看行程的话基本就是逛街为主了,我建议你在商场的活动折扣上下下功夫,其实不需要每个商场都逛的。如果自己搞不定的话可以找口袋帮你,有专属的顾问帮你解答你的疑问,也能帮你把行程规划的更可行一些,我觉得还是蛮适合你的。如果是逛街的话,遇到一些没有中文服务的,还能帮你做翻译哦~ ​附上一张东京景点示意图,希望能帮上忙

    韩***