皮兰圣乔治教堂好玩吗?

全部答案

  • 顺着塔替尼广场向上望去,便是皮兰的标志性建筑——钟楼。旁边就是圣乔治教堂。每到整点,钟声便会响彻整座小城,密密麻麻层叠在一起的红顶小房子在这一刻都仿佛凝固了起来,任凭那声音穿过每一面色彩斑斓的墙壁。俯瞰皮兰真的很美哦!

    面***

  • 在山上的一个教堂,可以眺望海,也可以眺望城,视野特别好,很喜欢。

    S***

  • 教堂的钟楼一定要爬上去,门票1欧元1人,是俯瞰皮兰小城的绝佳地点。

    年***

  • 教堂里面不能进入,但可以在门口看到里面的全景。花1欧元就可以上钟楼,俯瞰皮兰老城全景。

    迷***

  • 皮兰的圣乔治教堂位于皮兰的半山腰,是皮兰最大的教堂。我们去的时候,门开着,里面拦着,可以看不能进。教堂的外观很普通,但和旁边的钟楼和小洗礼堂连成一片,加上周围的环境,还是很美的,从这里上山走过一所马术学校就可以到达最高处的城墙。

    r***

  • 皮兰圣乔治教堂从16世纪开始就一直守护着皮兰,教堂位于皮兰山顶,我们到达的当天下午去的时候教堂已经关门,通过里面的铁栏杆可以看见教堂的内部,第二天早上我们又去了,在做礼拜,静静看了一会只能离开,教堂,钟楼和洗礼堂紧挨在一起,这里俯瞰皮兰红色的屋顶和广场,很美!

    曾***

  • 在教堂保存的艺术品中,17世纪无名作者的圣乔治像最为珍贵。部分镀银,在皮兰的金银作坊制造。壁画是威尼斯画派的作品。两幅画布(博尔萨弥撒和圣乔治奇迹)是17世纪初安杰洛·德·科斯特的作品。在圣乔治教堂后面可以俯拍全城

    A***