谁住过香港马高旅館?

 谁住过香港马高旅館,是否推荐?

全部答案

  • 我一朋友(183)会觉得床有些短,睡得不是很舒适,另一个房间整晚都听到有些噪音,影响另外朋友的睡眠。-

    乔***

  • 如果英语不好不要住,这里全程是自助的,只有一个打扫的人还不会中文,如果初次来想咨询的话是没办法的。说-实话要是觉得住宿没那么重要大可以选旺角更便宜的200多块的,其实就是在类似的楼里面,它唯一优点就是装-修的稍微好那么点儿。然后离地铁也有点距离,还不如第一次在旺角住的先施大厦方便。

    张***

  • 因为前一天住的w,和这个一比较真的没有可比性。但价钱在这,也就这样了。到店时间晚了些,10点了,没有-店员,门口贴了有我名字的入住信,全程自助。第二天离店也没看见店员的影子,这个是不足之处吧,也-算特色。

    李***

  • 房间隔音不行,是我去旅游住过最差的,之前在香港住过其他的都比这个好,完全跟图片里面的房间不一样。潮湿-而且小,又脏。行李箱打开根本动不了,下次也不会再考虑了。没有服务可言,完全自助的。看不见staff。

    紫***

  • 第一次尝试自助式旅店提醒下厕所洗澡间和上厕所是在一起的,有些像公用厕所的隔间。且是共用的,不习惯的朋友不要轻易尝试。住的房间是没有窗户的通风性极差

    黄***

  • 香港马高旅館位于九龙的中心地带,提供配有空调和连接浴室的简约客房、洗衣服务以及免费无线网络连接。 马高旅館弥敦道距离油麻地地铁站仅有8分钟的步行路程,距离香港国际机场有1小时的车程,距离中环(香港中央商务区)有15分钟车程。 客房装饰简约,配有清洗干净的寝具、温馨的灯光、平面电视、清新的毛巾和免费洗浴用品。部分客房配有免费沏茶/咖啡设施。

    背***

  • 酒店声称“没有预付款”,但入住前就把房费全额扣除了,而且过了几天房价又调低了。 到了酒店完全找不到服务生,我们和Booking联系,说酒店可以现场付费,不承认预扣了房费,但现场完-全没人。 房间也很闷热,环境很差。 酒店完全是欺骗消费者,建议大家不要选择该酒店。同一个地段有很多其他的可以选择。

    s***

  • wifi给力,员工也好沟通,因为太小太潮湿跟老板沟通后免费取消第三晚的住宿。整体风格比较时尚但是三个人住真的太太太窄,放了行李基本没地方落脚。

    仗***