新西兰爱恩思酸奶粉的口感还可以吗?

新西兰爱恩思酸奶粉的口感还可以吗?我家小孩很挑。

全部答案

  • 很简单的,3分钟都不用。按照说明书上的做:1. 在新西兰爱恩思酸奶制作器内罐中加温开水(40℃以下)至半罐处,将整袋本品倒入内罐中,盖紧罐盖后摇匀使其完全溶解。再打开罐盖加满温开水(40℃以下),盖紧罐盖后,再次充分摇匀。
    2. 将白色塑料配件固定在新西兰爱恩思酸奶制作器外罐中,向外罐内小心地加入沸水至白色配件顶端,将内罐放入,然后盖紧外罐盖。
    3. 室温下(20℃以上更佳)静置发酵8-12小时或一整晚(但不可超过24小时),然后将盛放酸奶的内罐取出放入冰箱冷藏至酸奶全部冷却,冷藏4小时后,口感更佳。

    B***

  • 我很喜欢新西兰爱恩思酸奶粉的口感,酸甜适中,很浓稠,很爽滑,觉得比那种做好的酸奶好喝多了,主要是我不喜欢太稀的。

    G***

  • 按照我家宝宝喝这个酸奶粉经验,口感还可以,有淡淡牛奶香气和细腻爽滑的口感,宝宝没有拒绝喝哦。

    匿名