有什么电脑游戏是策略类型的,防御工程等等的特点?

有什么电脑游戏是策略类型的,可以在游戏里面建房子,升级房子、增加人口、防御工程等等的特点?补充 : 信长之野望14:创造威力加强版、三国志12:威力加强版、文明5几款有没有这些特点?

全部答案

  • 红色警戒,星际争霸

    风***

  • 魔兽争霸 星际争霸都可以 你也可以在网上搜一下策略游戏应该会有的

    梁***

  • 创造世界 把

    是***

  • 可汗2;自2001年推出的该系列首部作品《不朽之君》以来,游戏除了获得众多玩家和业内人士的一致好评外,当年也获得了包括“年度最佳策略游戏”在内的30多个奖项。2004年游戏最新续作《Kohan II: Kings of War》由TimeGate工作室开发完成。这款奇幻类型的即时策略游戏将让玩家延续经典,在游戏中探索幻想国度,与各种奇怪的生物作战。只可惜2004年后就没有后续但是非常经典且游戏需求不大,还可以与朋友一起连网对战。
    还有战锤40k系列

    李***

  • LZ说的这几个游戏都符合要求,除此之外还有全战系列(不过欧美的游戏注重战斗而不注重内政),以及国家崛起和帝国时代系列

    蔡***

  • 这是我的战争,这么好玩的游戏没人说吗?LZ玩过不

    解***

  • 魔兽争霸?星际争霸这两个游戏不用我多说了吧,这里我说的是帝国时代的前两部,可以说我是跳过这个初步了解策略游戏,值得去玩一下。

    J***