关于德国签证拒签的问题?

 关于德国签证拒签的问题

全部答案

  • 只要材料真实, 齐全,一般都会给你签证的. 旅行社经常胡说的, 自己好好准备吧.

    武***

  • 自己办,不要通过旅行社!!!

    姜***

  • 去过澳大利亚,护照上有盖章的。另外,没去过欧洲,总有第一次去的时候呀。按要求准备,应该没问题。祝你开心!

    a***

  • 决心去,就按要求准备! 谋事在人成事在天!说的就是你这件事!

    s***

  • 去过澳洲可以体现在护照上的,有出入境章。认真做行程,递交可靠的材料,就能增加获签率。

    当***

  • 按照官网要求准备资料,试一下吧,只要符合要求,通过的可能性还是很大的

    P***

  • 自行递签,搜别人的拒签贴研究研究,避免自己准备材料的时候踩到雷区

    烧***