怎么样? 波士顿麻省理工学院?

 波士顿麻省理工学院,怎么样?

全部答案

  • 这是一个开放的大学,校园是开放的、建筑是开放的、连wifi也是免费开放的,我们甚至可以进入课堂与宿舍楼参观。有很多造型特别的建筑大师作品。感觉这是一个很自由的高等学府,很喜欢!

    晴***

  • 多媒体实验室太棒了,很多超级酷的技术正在实现商业化,前景展望太炫了。

    在***

  • 与哈佛完全不同的风格,但是也很棒,蹭导游进到教学楼里面参观,突然好想上学读书。

    小***

  • 我们参观的第二所常春藤学校---麻省理工大学在风格上就与哈佛截然不同。麻省理工的教学楼大厅高贵又大气。墙壁和地面都由暗黄色大理石铺建,搭配着高耸粗壮的黄色圆柱,MIT(麻省理工)的高贵气质自成一派。我们在麻省理工停留了一个小时,同学们在大厅里拍照,参观,之后又坐到大厅外的石阶上休息,体验了一段悠闲又特别的午后时光。

    高***

  • 麻省理工学院被誉为“理工科学子的圣殿”,学术氛围非常浓厚,校园建筑极具特色,校园环境非常的优美。理工科学子的圣殿,无数引领世界的尖端科技在这里诞生。也许你正在苦读的高二,或是刚高考过后,亦或已过了读大学的年龄,但这里绝对值得你朝圣一番,她会带给你莫大的鼓舞。如果你有孩子,可以带上你的孩子一起去游览,说不定他将有可能成为麻省理工学院的一员哦!

    A***

  • 世界一流的学府,除了几个著名的建筑之外,在MIT最大的感受就是这所学校没有假期,当时是趁着美国的春假去的,但是在大楼里依然有不停穿梭的学子们,另外,因为同学在那读书,进去他宿舍看了看,我想说,MIT的学生宿舍室内环境实在不行,墙上的各种涂鸦也感觉艺术感欠佳,不过外面看着感觉非常整齐实在

    雨***

  • 在MIT的食堂里吃了份自助餐12刀,然后就直接走进去了,好像没有人要拦你,去了教学区,在教室外面张望了许久,中午有个别学生直接坐大门的门厅里吃盒饭,学生都匆匆忙忙的,感觉这儿的学风比哈佛要浓一些,毕竟是理工科的教皇。遇到一位华裔博士后,寒暄了一会儿,人家因为有事,我就不好意思打扰了,本来要给小费的,说话居然给忘记了。

    袁***

  • 理工科学子的圣殿,无数引领世界的尖端科技在这里诞生,历史上许多名声赫赫的科学家曾在这里任教或在这里学习,这里同时拥有众多著名的实验室,造就了许多诺贝尔奖得主,与同城的哈佛大学被誉为波士顿双子星。这里的校园wifi号称是全世界最好的,试了一下,不知道具体的参数,直观的感觉就是信号强,网速快!

    A***