宝宝五个半月12斤正常吗?

全部答案

  • 病情分析:
    你好,我给你个参考数据吧【8-21月】,根据对应数据看看,希望对你有帮助。婴幼儿身高体重标准体重【千克】。。。。。。身高【厘米】8月9-10-。。。。-68-7310月9-10。。。。。-71-7612月9-11。。。。。-===73-78-15月10-12。。。。。-76-8218月10-13。。。。-79-8521月10-13。。。。。-81-88如果身高体重不达标,多是由于宝宝脾胃娇嫩虚弱,在加上喂养不当、乳食停滞,很容易损伤宝宝脾胃,引发宝宝食欲不佳甚至厌食科学喂养宝宝很重要的一方面就是要保证宝宝饮食的营养平衡,要在宝宝饮食中注意对粗食、杂食、荤素搭配的合理配比,满足宝宝对于不同营养素的需求,治疗方面适宜采取补益脾胃,
    指导意见:
    可以给宝宝准备一些健脾丸,这需要父母的耐心调养,相信一定会有所改善,渐显效果。

    詠***